shop.spannmaxxl.de- Logo - Bewertungen

shop.spannmaxxl.deBewertungen

: 1.820Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.01.2012
aktualisiert am: 03.02.2023
shop.spannmaxxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.spannmaxxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.01.2012
aktualisiert am: 03.02.2023
shop.spannmaxxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.spannmaxxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

165 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.820 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
 
von Uwe J.
Von Beginn an hatte ich mit Spannmaxxl ein sehr gutes Gefühl. Die Internetpräsenz mit den Erklärvideos und dem Konfigurator vereinfachen die Bestellung und die Preisübersicht. Sehr gut hat mir der Farbfächer gefallen, mit dem man die Farbe vorher aussuchen kann. Man sollte sich jedoch etwas Zeit dabei nehmen und die Maße sehr gewissenhaft feststellen. Schlechte Bewertungen, weil sich jemand vermessen oder das Prinzip nicht verstanden hat, sind unfair. Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung ist auch absolut okay. Die Qualität der Bahnen und der Seile ist sehr gut. Besonders gut ist das Design, welches ohne lästige Spannvorrichtungen auskommt. Die Montage ist mit etwas handwerklichem Geschick leicht zu schaffen und hat Spass gemacht. Sehr gut ist auch der Umweltgedanke von Spannmaxxl. Bei der Verpackung wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Zum Preis möchte ich noch keine Bewertung abgeben, denn bekanntlich kauf man billig zweimal. Mein Fazit: Spannmaxxl hat mich in allen Bereichen überzeugt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Qualität der Markise ist super, toll war auch die kurze Lieferzeit! Leider fehlten bei der Lieferung Alu-Stangen, so dass wir nicht fertig montieren konnten! Aber was ich sehr kundenunfreundlich fand, als ich wegen den fehlenden Teile Karsamstag dort anrufte, wurde ich am Telefon so begrüsst: was kann so wichtig sein, dass sie mich am Karsamstag stören! (In einem sehr arroganten Ton !) Naja, für uns war schon blöd das Teile fehlten, da wir ja gerne fertig montieren wollten! Und noch folgender Tip: wenn man nicht gestört werden möchte, einfach nicht ans Telefon gehen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(147)
(13)
(3)
(2)
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Vom Aufmaß über Bestellung bis zur Lieferung und Montageanleitung wirklich durchgehend sehr gute Umsetzung. Hochwertiges Material und sehr freundlicher Ton bei einer kurzen Rückfrage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Dank Spannmaxxl können wir jetzt unsere Terrasse auch an Sonnigen Tagen nutzen. Der Sonnenschutz ist sehr hochwertig, stabil und sauber verarbeitet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Hier wird man gut beraten, top Qualität, umweltfreundliche Verpackung und man wird über die Arbeitsschritte bis hin zur Lieferung informiert. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Super fanden wir die Informationen über den Fortschritt unserer Bestellung. Mir dem bestellten Produkt sind wir mehr als zufrieden. Lieferung kam fristgerecht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Konfigurator und Bestellung liefen hervorragend. Einfacher als gedacht! Ende 2021 bestellt, im Februar 2022 bezahlt + Rabatt und am 04.03.22 geliefert. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Absolut reibungsloser Ablauf! Vom Bestellen bis zur Montage, eine Top-Adresse. Wunderschöne Beschattung auf unserer neuen Terrasse. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
 
Hochwertige Qualität, passgenau, gute Verarbeitung, wurde mir von einem Freund empfohlen, wir sind immer noch Freunde. Foto gibt's nach Kölsch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Servus und hallo an alle, hier präsentiere ich euch meine Terrasse. Ich denke die Bilder sagen mehr als tausend Worte. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Sehr netter, erreichbarer Service und Beratung. Sehr gute Ausführung. Die Lieferung war innerhalb 4 Wochen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Leider hat bei der Bestellung etwas gefehlt wurde aber sofort nachgeliefert. Sieht super aus und macht einen qualitativ guten Eindruck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Verpackung ohne unnötiges Plastik und wiederverwertbaren Sackerl. Sehr gut ! Teile waren genau gefertigt und die Qualität stimmt. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Super gute Abwicklung und Lieferung der Einzelteile. Auch die Anleitung zur Installation war verständlich und rasch umzusetzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Schnelle Fertigung und Lieferung. Der Sonnenschutz ist sehr hochwertig und sauber verarbeitet. Kann ich nur weiterempfehlen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Einfache Bestellung, Infos zum Stand der Bearbeitung, komplette Lieferung, einfache Montage mit guter Anleitung… Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Es ist alles perfekt, von der Anleitung der Maßaufnahme bis zur Verpackung alles sehr durchdacht. Die Montage sehr einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
 
Hervorragende Beschattung, einfache Bestellaufnahme, es wurde an alles gedacht, schneller geliefert als angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Verpackung ohne Plastik - top Von der Bestellung bis zur Lieferung hat super geklappt! Montage war super zu machen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Onlineshopping, Einhaltung der angegebenen Lieferzeiten, Vollständigkeit der Lieferung, Qualität der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Mangelhaftes Werkzeug, fehlende Teile (3 Alustangen), ansonsten hat alles gepasst, saubere Verarbeitung.
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
06.08.2022
An einem neuen Montageschlüssel arbeiten wir. Offenbar mit extrem starken Verzögerungen wird er noch in 2022 verfügbar sein, aber erst am Jahresende. Greift unser Schlüssel nicht, machen Kunden mit einer normalen Wasserpumpenzange (Rohrzange) sehr gute Erfahrungen.
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Es hat alles super geklappt.! Von der Bestellung bis zur Lieferung und der Aufbau ist auch gut erklärt.
Bewertung melden