Von Beginn an hatte ich mit Spannmaxxl ein sehr gutes Gefühl. Die Internetpräsenz mit den Erklärvideos und dem Konfigurator vereinfachen die Bestellung und die Preisübersicht. Sehr gut hat mir der Farbfächer gefallen, mit dem man die Farbe vorher aussuchen kann. Man sollte sich jedoch etwas Zeit dabei nehmen und die Maße sehr gewissenhaft feststellen. Schlechte Bewertungen, weil sich jemand vermessen oder das Prinzip nicht verstanden hat, sind unfair.
Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung ist auch absolut okay. Die Qualität der Bahnen und der Seile ist sehr gut. Besonders gut ist das Design, welches ohne lästige Spannvorrichtungen auskommt. Die Montage ist mit etwas handwerklichem Geschick leicht zu schaffen und hat Spass gemacht. Sehr gut ist auch der Umweltgedanke von Spannmaxxl. Bei der Verpackung wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Zum Preis möchte ich noch keine Bewertung abgeben, denn bekanntlich kauf man billig zweimal.
Mein Fazit: Spannmaxxl hat mich in allen Bereichen überzeugt.
Qualität der Markise ist super, toll war auch die kurze Lieferzeit!
Leider fehlten bei der Lieferung Alu-Stangen, so dass wir nicht fertig montieren konnten! Aber was ich sehr kundenunfreundlich fand, als ich wegen den fehlenden Teile Karsamstag dort anrufte, wurde ich am Telefon so begrüsst: was kann so wichtig sein, dass sie mich am Karsamstag stören! (In einem sehr arroganten Ton !) Naja, für uns war schon blöd das Teile fehlten, da wir ja gerne fertig montieren wollten!
Und noch folgender Tip: wenn man nicht gestört werden möchte, einfach nicht ans Telefon gehen!
Pünktlich. Genau. Bei Kleinteilen sogar leicht Überstücke; sehr klug! Sehr durchdacht. Bahnen sind vorbereitet, Montage folgt morgen. Alles sehr gut erklärt und sehr gut gefertigt. Umweltfreundliche Verpackung, soweit möglich: Sehr lobenswert! Ich habe den Eindruck, hier ist an alles gedacht. Hinweis für andere: Gut die Anleitungen studieren. Man muss sich reinfinden (erst knobeln, dann hobeln!). Wenn man sich die Zeit nimmt, dann übersieht man wichtige Hinweise nicht. Anleitungen sind komplex, weil sie jede denkbare Variante abdecken.
20.04.2022
Wir haben unsere Pergola mit dem Beschattungssystem von Spannmaxxl ausgestattet. Wir würden es immer wieder tun.
Das Produkt hat eine super Qualität. Man merkt bei allen Einzelteilen, dass diese hochwertig sind und es lässt sich sehr gut montieren.
Der Service ist klasse und sehr kompetent.
Das Konzept zur Plastikvermeidung und das möglichst viel in Papier oder Stoff verpackt war, überzeugte uns restlos! Sehr tolle Firma! Machen Sie weiter so!
Der gesamte Service von der ersten Kontaktaufnahme und den zur Verfügung gestellten Informationen bis zur endgültigen Lieferung war super. Die selbst durchgeführte Montage, der qualitativ hochwertigen Beschattung, war auch für einen "nicht" Handwerker kein Problem.
03.07.2022
Beste Qualität und hochwertige Materialien
Daneben habe ich mich durch die besonders ausführlicheren Informationen sicher und aufgehoben gefühlt. Dies hat meine Entscheidung sehr beeinflusst und ich wurde auch nicht enttäuscht! Toller Service von Anfang bis Ende!
Antwort von shop.spannmaxxl.de
04.07.2022
Ja, auch am Telefon sagen das viele Kunden: Sie loben die Aubereitunbg der Informationen und die Abwesenheit von blumigem Marketinggesülze, das eh kein Mensch glaubt.
Schön, dass unsere Ansprache auch Sie so "abholt".
18.09.2022
Übersichtliche Onlinebestellung und permanente Informationen über den Bestellstatus! Ware kam super verpackt an! Die Installation ist auch gut machbar! Lediglich der mitgelieferte Maulschlüssel zum Seile spannen sollte mal überarbeitet werden!!
08.06.2022
Hat alles gepasst!
Nur eins: Iritiert hat mich die Bestätigung Anfang Juni den Eingang der Überweisung. Da ich schon nach Erhalt der Ware die Rechnung im März beglichen habe, ist seitdem doch einige Zeit verstrichen. Ich musste erstmal meine Kontoauszüge und die Rechnung kontrollieren, ob etwas nicht gepasst hat (ev. Rückbuchung).
27.05.2022
Die Bestellung über die Website ist sehr einfach, die Lieferung schnell. Das Material ist hochwertig und das Einbringen der Beschattung sehr sehr einfach. Im Lieferumfang fehlte ein Element, das umgehend nachgeschickt wurde: Kundenservice top also. Insgesamt könnte ich diese Beschattung jedem empfehlen.
11.05.2022
Wir sind sehr zufrieden und würden Spannmaxxl sofort weiterempfehlen. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferzeit war vollkommen in Ordnung. Bei der Bestellung haben wir etwas falsch gemacht, das uns beim Aufbau aufgefallen ist. Das Nachbestellen der fehlenden Teile war überhaupt kein Problem.
24.07.2022
Wir haben für die terrasse eine sonnenschutzbespannung mit Haken,Edelstahlseilen und das ganze drumherum bestellt. Jetzt hatten wir noch einzelne Haken bestellt, es lief alles 200%ig, Alles hat gestimmt und das Material ist auch super. Nächstes Jahr kommt noch ein Sonnensegel dazu.
29.06.2022
Es hat alles perfekt gepasst,Maße stimmten genau. Einbau war unkompliziert.
Verbesserungswürdig ist die Anfangsbefestigung der kleinen Dübel. Diese rutschen beim öffnen und schließen der Bahnen des öfteren raus. Wir haben es nun zusätzlich mit Band befestigt.
04.07.2022
Sehr gute und hoch qualitative Beschattung die sich super montieren lässt.
Während dem Bestell und Produktionsvorgang wurde immer informiert. Ebenfalls ist es super das versucht wir auf Umweltfreundliche Verpackung zu setzen.
Sehr zu empfehlen!
11.05.2022
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gesamtergebnis. Konfigurator top, persönliche Nachfrage sofort beantwortet, Lieferung und Verpackungsmaterial top, Montage ohne Probleme zu bewältigen. Ein herzlicher Dank an Herrn Knuth Hornbogen und sein Team.
17.07.2022
Sehr guter Konfigurator, bemerkenswert gute Qualität, obwohl ziemlich kostenintensiv passt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Allein das Verpackungsmaterial mit den tollen Säckchen spiegelt die Hochwertigkeit wieder.
18.07.2022
In Erstlieferung hat etwas gefehlt, wurde sofort nachgesendet!
Freundliche Telefonate und Emails
Dazu noch kein Druck für Endzahlung obwohl ich über 2 Monate vergessen hatte, diese zu bezahlen..
Too!!!
30.04.2022
Sehr gerne wieder !
Die Kommunikation mit dem Verkäufer war ausgezeichnet. Auch die Montage ist viel einfacher, als ich vorher dachte. Top Ware, mit erkennbar super Qualität. Besten Dank !
20.06.2022
Vom Aufmaß über Bestellung bis zur Lieferung und Montageanleitung wirklich durchgehend sehr gute Umsetzung. Hochwertiges Material und sehr freundlicher Ton bei einer kurzen Rückfrage.
15.06.2022
Dank Spannmaxxl können wir jetzt unsere Terrasse auch an Sonnigen Tagen nutzen. Der Sonnenschutz ist sehr hochwertig, stabil und sauber verarbeitet. Kann ich nur weiterempfehlen.
11.04.2022
Hier wird man gut beraten, top Qualität, umweltfreundliche Verpackung und man wird über die Arbeitsschritte bis hin zur Lieferung informiert. Besser geht es nicht.
27.05.2022
Super fanden wir die Informationen über den Fortschritt unserer Bestellung. Mir dem bestellten Produkt sind wir mehr als zufrieden. Lieferung kam fristgerecht.
20.07.2022
Absolut reibungsloser Ablauf! Vom Bestellen bis zur Montage, eine Top-Adresse.
Wunderschöne Beschattung auf unserer neuen Terrasse. Vielen Dank!
Importierte Bewertungen: