tylko.com- Logo - Bewertungen

tylko.comBewertungen

: 290Sehr gut

zertifiziert seit: 17.09.2015
aktualisiert am: 01.06.2023
tylko.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tylko.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.09.2015
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tylko.com

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

290 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.01.2023

Wir waren etwas skeptisch, wurden aber nicht enttäuscht. Die individuelle, maßgenaue und schnelle Gestaltbarkeit der - für unseren Geschmack - schön designten Regale, hat uns letztlich überzeugt. Bestellt wurden Zwei mit Multiplexplatten ("Type01"). Die angegebenen Produktions- und Lieferzeiten wurde eingehalten. Man wird regelmäßig per Mail über den aktuellen Stand informiert. Die Regalteile wurden sehr gut verpackt in durchnummerierten Kartons per Spedition geliefert. Man erkennt anhand der Nummerierung schnell, welcher Karton zu welchem Regal gehört und ob alles vollständig ist. Die Bauteile sind ebenfalls mittels Aufklebern durchnummeriert, so dass der Aufbau mit der beigefügten individuellen Anleitung idiotensicher und einfach ist. Große Regale werden besser zu zweit aufgebaut. Es geht zur Not aber auch alleine. Die Qualität der Multiplexplatten ist gut und das Stecksystem funktioniert einwandfrei, so dass das stehende Regal wirklich hochwertig wirkt. D.h. es sieht in der Realtität so (gut) aus wie auf der Website. Das war natürlich eine unserer größten Sorgen bei dem - für unser Empfinden und trotz Rabatt (27%) - doch sehr hohen Preis. Lediglich die Qualität der Schubladen hat mich nicht ganz überzeugt. Die Regale scheinen - wie von Tylko beworben - ein Leben lang zu halten und auch einen wiederholten Ab- und Aufbau ohne Qualitätsverlust zu überstehen. Hierzu empfehle ich aber dringend bei größeren Regalen die Nummerierung und Ausrichtung der Einzelteile beim Aufbau vor dem Entfernen der Aufkleber z.B. mit Bleistift dezent auf der Rückseite zu notieren. Wir haben auch die Kartons hierfür aufbewahrt. Kurz: wir bereuen unsere Investition nicht. Alles in allem hat Tylko hier von Anfang bis Ende klasse abgeliefert. Eine etwas größere Farbauswahl bei den Multiplexplatten wäre für die Zukunft noch wünschenswert.

Relevanteste kritische Erfahrung

29.03.2023
Finger weg von dieser Firma! Noch nie habe ich so schlechte Erfahrungen im Online- Handel gemacht. Vorweg: das Möbelstück entspricht (fast) meinen Erwartungen, sieht allerdings billiger aus er erwartet (einfache Spanplatten). Schlimm aber ist das Drama der Lieferung gewesen: 1. Termin: Freitag, 17.3. Am Tag zuvor - das Wohnzimmer gerade leer geräumt - kommt eine engl. sprachige sms aus Polen, der Termin am SAMSTAG, 18.3., könne nicht eingehalten werden. Auf meine Rück-sms, dass ich am 17.3. auf die Ware warten würde und nicht erst am 18., kam keine Reaktion. Nach einem Anruf beim Kundenzentrum versicherte man mir in einer Mail, dass der Termin am folgenden Tag, 17.3., doch eingehalten würde. Ich saß den ganzen Tag über zuhause und wartete. Auf meine Anrufe hin versicherte man mir, ich möge Geduld haben, der LKW käme noch. Am nächsten Tag entschuldigte man sich, bot mir immerhin einen Preisnachlass an (die Aufbaukosten) und stellte einen neuen Termin in Aussicht. Der kam dann einige Tage später: Samstag, 25. März. morgens 8 - 10 Uhr. Als um 11 Uhr nichts passiert war, rief ich mal wieder den Kundendienst an und erfuhr, dass der LKW bereits in meiner Stadt sei, gerade den letzten Kunden verlassen hätte und in spätestens 30 Minuten bei mir sein müsse. Nichts geschah, niemand meldete sich bei mir. Nachmittags rief ich noch mal an: das könne er auch nicht verstehen, ich solle aber zuversichtlich sein. Zu diesem Zeitpunkt war das Wohnzimmer schon 10 Tage leer geräumt! Gestern nun bekam ich telefonisch auf meine Nachfrage hin (!) endlich einen neuen Liefertermin für heute, 15 - 18 Uhr. Ich freute mich und bat um schriftliche Bestätigung. Die kam dann: Lieferung zwischen 12 und 15 Uhr. Und das an einem Mittwoch! Ich stellte mich beruflich darauf ein - Hauptsache, das Möbelstück käme endlich! - und bekam abends am 21 Uhr eine sms, wieder englisch, ob das Möbelstück zwischen 22 und 23 Uhr gestern noch geliefert werden könne. Ich antwortete, dass das wegen des Aufbaus mir zu spät sei, da kam die Antwort: er würde nur liefern, aufbauen würde jemand anderes. Und dann würde er heute gegen 7 Uhr komme zum Liefern. Nach all den Erfahrungen der letzten 14 Tage glaubte ich da nicht dran und erwiderte, sein Kommen sei mir für 12 Uhr incl. Aufbauservice garantiert worden. Das ist alles unfassbar. Der Lieferant kam tatsächlich heute Morgen und baute auch auf. Aber was für Nerven hatte ich bis dahin gelassen--Er bat aber um einen Schraubenzieher (mit Übersetzungs-App - sein Englisch reichte nicht für eine Konversation.) Fazit: NIE WIEDER!!!

Bewertungen für tylko.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
29.03.2023
03.02.2023
Gute Möglichkeit der Gestaltung Online Sehr gute Erreichbarkeit des Service und Online Kommunikation Super Aufbau alles bestens: tiptop
01.02.2023
Super Service und Information von Anfang bis Ende. Die Lieferung war einwandfrei und der eigenständige Aufbau ging schnell & leicht. Das Sideboard sieht schön, modern und hochwertig aus. Ich bin super zufrieden :-)
21.01.2023

06.12.2022
Ich schreibe sonst keine Bewertungen. Aber dieses Produkt begeistert mich. Die Lieferung erfolgte pünktlich zu einem von mir festgelegten Zeitpunkt. Innerhalb einer halben Stunde habe ich alleine ein Sideboard 250x74x40 aufgebaut. Der Aufbau geht so einfach und TOP beschrieben vonstatten, da können sich Möbelhersteller aus Schweden eine Scheibe von abschneiden!! Die Qualität ist Top und überaus wertig! Warum ich nicht vorher schon bei Tylko bestellt habe - keine Ahnung. Jeder Zeit wieder!!! Nur zu empfehlen!
15.08.2022

von Ute S.
Es hat alles super geklappt ich bin 100% zufrieden, und es sieht auch noch toll aus.
31.07.2022
Vorweg, jetzt folgt eine ultimative Lobhudelei. Wie beschreibt man ein perfektes Produkt? Tylko. Wie bewertet man den ultimativen Aufbauspaß, den man nach 40 Jahren Regalbauerfahrung durchaus fundiert bewerten kann? Telko. Welches Möbel dieser Komplexität kommt ohne eine einzige Schraube aus? Tylko. Wo hat die Planung, Abwicklung, Lieferung je so reibungslos geklappt? Tylko. Es gibt nichts, wörtlich gar nichts zu nörgeln. Das Regal sieht dazu noch dezent perfekt aus. Diesen Kauf haben wir keine Sekunde bereut. Gäbe es mehr Sterne, ihr hättet sie verdient.
26.07.2022
Wir haben ein schwarzes Regal bei Tylko gekauft und sind von A - Z begeistert. Der Konfigurator mit Speicherfunktion ist eine perfekte Entscheidungshilfe, die Online-Beratung prompt und professionell, das Stecksystem samt Anleitung genial und die Verarbeitung unschlagbar. Wir sind selten so glücklich mit einer Anschaffung gewesen. Prädikat: Rundum empfehlenswert!
07.07.2022
Von der Lieferung und dem Kundenservice bis hin zur Montage, dem Design und der Qualität. Einfach Spitzenklasse. Vielen Dank
04.07.2022
Alles super, wirklich nichts zu bemängeln und das ist selten. Zusammenstellen des Möbels und Lieferung glatt verlaufen. Das Möbelstück selbst ist auch toll, sind sehr happy. Sieht super hochwertig aus. Auch bei der Montage können sich andere Möbelhäuser was abschauen, super System. Sehr zu empfehlen.
30.06.2022
Tolles, hochwertiges Möbel, super Aufbauservice. Wir sind sehr happy
23.06.2022
Das Sideboard ist eine schlichte Schönheit! Der durchdachte Aufbau ist kinderleicht und die Qualität einfach toll! Kein Vergleich mit anderen Möbelhäusern. Wir sind total begeistert! Die Lieferung lief wie vereinbart. Freundlich und pünktlich.
16.06.2022
Hochwertige Qualität und toll ausgedacht, die Art des Zusammenbaus. Können Tylko gerne weiterempfehlen! Sieht toll aus.
12.06.2022
Wir sind umfassend zufrieden mit I deren neuen Tylko Sideboard. Das Design war sehr leicht zu erstellen. Die Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Der Aufbau hat uns begeistert. So einfach und logisch. Die Qualität des Holzes und der Oberflächen toll. Wir sind begeistert! Man kann nichts besser machen. Das wird sicherlich nicht unser letztes Tylko Sideboard bleiben.