Auf Empfehlung habe ich mich mit der Gothaer und der Jagdhaftpflicht auseinandergesetzt.
Vertragsabschluss direkt Online und ganz einfach abgeschlossen - hatte allerdings Fragen und bin über die Hotline innerhalb von 30 sec. beim richtigen Ansprechpartner rausgekommen, welcher sich direkt Zeit nahm und mir alle Fragen beantwortete.
Die Webseite ist gut - bis auf den Anteil zu früheren Verträgen. Wenn man einen Vertrag für die nächsten 3 Jahre weiter führen will, kommt man in eine Schleife in der eine Eingabe des laufenden Vertrags fehlt. Dann macht man halt ohne Vorvertrag weiter. Ein Anruf endet in einer längeren Warteschleife. Schade
Sowohl das vorab geführte Telefonat mit Ihrer Kollegin vom Fach sowie der anschließende Online-Abschluss der Jagdhaftpflicht-Versicherung war informativ und gleichzeitig intuitiv sehr gut bedienbar.
17.06.2024
Hallo und ganz herzlichen Dank für das positive Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der persönlichen Beratung durch die Fachkollegin als auch mit dem Online-Abschluss so zufrieden sind.
Unkomplizierte Antragsstellung und die freundliche Beratung vor Ort
03.06.2024
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
02.06.2024
schneller und einfacher geht nicht !!!!!
03.06.2024
Hallo und vielen Dank für die positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
25.05.2024
Schnell, einfach, unkompliziert - bisher
27.05.2024
Hallo und herzlichen Dank für das schöne Feedback und die super Bewertung!
29.05.2024
Unkompliziert und günstig! Klasse!
31.05.2024
Hallo,
ganz lieben Dank für das positive Feedback und die 5 Sterne.
31.05.2024
Sehr einfach auch online möglich
16.06.2024
schnell und unkompliziert
17.06.2024
Hallo und herzlichen Dank für die super Bewertung.
28.05.2024
Die Beratung
29.05.2024
Hallo und vielen Dank für die tolle Bewertung.
19.06.2024
02.06.2024
17.10.2023
Empfehlung und überzeugender Ansprechpartner
17.10.2023
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung und das positive Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Online-Abschluss und mit dem Service unserer Kolleg*innen der Hotline zufrieden sind.
Viele Grüße,
29.11.2023
Bewegungsjagd Hunde-Versicherung 2023
Der telefonische, sehr freundliche und sehr informative Kontakt zu Mitarbeitern.
Unkompliziertes und schnelles Verfahren bei Online-Abschlüssen, wie in meinem Fall, der Versicherung von Jagdhunden bei Bewegungsjagden.
29.11.2023
Hallo,
es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und Online-Abschluss zufrieden sind!
Danke für die 5-Sterne Bewertung.
12.12.2023
es könnte noch der Hinweis erfolgen wie ich die ausgefüllte Hundeliste gleich im Antrag mit versenden kann.
Ich habe die Hundeliste ausgefüllt, aber im Antrag ist sie ohne mein Ergänzungen aufgeführt
14.12.2023
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Darüber freuen wir uns sehr. Ihren Hinweis zur Hundeliste haben wir an die Fachabteilung weitergeleitet.
Viele Grüße, Ihre Gothaer Versicherung