hiki.de- Logo - Bewertungen

hiki.deBewertungen

: 1.637Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.07.2020
aktualisiert am: 07.02.2023
hiki.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hiki.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.07.2020
aktualisiert am: 07.02.2023
hiki.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hiki.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hiki.de

442 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.637 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung aus Österreich, war schneller da als angekündigt und gute Ware. Hab schon eine von diesen Rollen. (Daiwa Black Widdow 4500)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Im Reim sollten diejenigen, die die bestellte Ware zubereiten, nicht alles zusammenfügen. Ein Beispiel dafür, was mir passiert ist, als die zwei Ruten und zwei Rollen von 14.000 sehr schwer die Rute oder vielmehr die Ringe zerstörten, getrennt war es viel besser, aber aus Bequemlichkeit nahm er sich nicht den Kopf, dass das Zusammensetzen die Ruten zerstören würde . Achten Sie genau auf die Verpackung, besonders auf die Stangen in zwei Teilen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hiki.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(29)
(5)
(11)
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
Antwort von hiki.de
15.12.2022
Hallo, leider können wir nicht erkennen, warum Sie unzufrieden sind. Wir würden uns sehr über ein Feedback freuen. Mit freundlichen Grüßen Das HiKi Team
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Die schnelle Lieferung und das schnelle Bearbeiten der Retoure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Versand hat sehr lange gedauert. Nachforschungsauftrag musste gestellt werden…
Bewertung melden
Antwort von hiki.de
04.12.2022
Wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. Wir haben das Produkt sofort versendet aber aufgrund der Black Week Woche kommt es bei allen Paketdiensten leider zu Verzögerungen. Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne weiter. Das HiKi Team
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
Antwort von hiki.de
17.11.2022
Es tut uns Leid, dass Sie mit uns offensichtlich nicht zufrieden sind. Leider ist uns nicht klar was nicht in Ordnung gewesen ist. Wir würden uns über ein ausführlicheres Feedback freuen da wir natürlich daran Interessiert sind entstandene Probleme zur Kundenzufriedenheit zu lösen. Wenden Sie sich dazu bitte an kundenservice@hiki.at. Freundlichen Gruß vom HiKi Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Umbestellung der Ware per Email lief schnell und reibungslos. Lieferung der Ware verzögerte sich auf dem Postweg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Schnelle Lieferung und Artikel ist gut anwendbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Alles bestens! gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Kein rücksende Schein im packet!!! Jetzt hab ich riesen Stress wegen euch
Bewertung melden
Antwort von hiki.de
30.10.2022
Diese Bewertung ist einfach FALSCH! Jeder Kunde erhält von uns einen Link zum Rücksendeportal zusammen mit der Rechnung per E-Mail. Mit diesem Link kann sich der Kunde ein kostenloses Rücksendeetikett erstellen. Prüfen Sie Ihre Angaben und entfernen Sie diese falsche Bewertung. Herzlichen Dank
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Nach 6 Tagen Lieferungszeit 3.30m Rutenlänge erhalten obwohl 3.60m bestellt. Spitze der Rute war außerdem gebrochen. Rute hatte viel zu viel Spiel in der Verpackung. Hoffe Reture macht wenigstens keine Probleme!!!
Bewertung melden
Antwort von hiki.de
20.10.2022
Wir entschuldigen uns für die falsche und defekte Lieferung. Dies ist normalerweise nicht üblich für HiKi und damit ein Ausnahmefall. Wir werden Ihnen natürlich schnellstmöglich den richtigen und intakten Artikel zukommen lassen. Hierbei wird sich unsere Reklamation schnellstmöglich bei Ihnen melden. Ihr HiKi-Team