schnell-geputzt.de- Logo - Bewertungen

schnell-geputzt.deBewertungen

: 737Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.07.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
schnell-geputzt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnell-geputzt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.07.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
schnell-geputzt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnell-geputzt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schnell-geputzt.de

110 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

737 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.10.2022 
Sehr gute Beratung, man kann jederzeit anrufen oder Nachricht hinterlassen, wird alles promt erledigt. Bin voll zu frieden, ***** für den tollen Shop! Die Produkte sind mega, wir benutzen Sie gewerblich, alles bio und zertifiziert nachhaltig. Was will man mehr!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Ich habe am 10.12.21 habe ich eine Fußmatte als Weihnachtsgeschenk bestellt. Am 12.12.21 bekam ich eine Nachricht, dass sie verschickt wurde. Bis heute ist nichts angekommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schnell-geputzt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Ware und Lieferung wie immer super. Bisher gab es immer kleine Geschenke je nach Warenwert. Früher ab 49 €, dann ab 79 € und jetzt leider erst ab 299,90 €. Deshalb einen Punkt Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Lieferung hat etwas länger gedauert. Ansonsten bin ich mit den Produkten immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Pflegeleicht, gute Reinigung ohne Chemie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Schnelle Lieferung, Ware wie abgebildet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Bewertung melden