schnell-geputzt.de- Logo - Bewertungen

schnell-geputzt.deBewertungen

: 737Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.07.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
schnell-geputzt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnell-geputzt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.07.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
schnell-geputzt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnell-geputzt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schnell-geputzt.de

136 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

737 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2021
Eigentlich hatte ich meine Bestellung storniert, weil ich dachte, dass die Produkte nix bringen. Die Bestellung wurde trotz Stornierung versandt und jetzt bin ich super glücklich darüber! Die Abschminkpads sind wie im Internet beworben und mit etwas Reinigungscreme nehmen sie auch starkes Augenmakeup runter. Und der Rückenschrubber... ich habe alles ausprobiert. Bürsten sind zu hart und verletzen die Haut und Peelinggurte sind auch doof. Aber das Teil ist der Knaller! Genau was ich brauchte um meine unreine Haut am Rücken zu reinigen und peelen. Das war garantiert nicht meine letzte Bestellung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Ich habe am 10.12.21 habe ich eine Fußmatte als Weihnachtsgeschenk bestellt. Am 12.12.21 bekam ich eine Nachricht, dass sie verschickt wurde. Bis heute ist nichts angekommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schnell-geputzt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(121)
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Super Tücher und tolle effektive Reinigungsmittel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Sehr gute Beratung, man kann jederzeit anrufen oder Nachricht hinterlassen, wird alles promt erledigt. Bin voll zu frieden, ***** für den tollen Shop! Die Produkte sind mega, wir benutzen Sie gewerblich, alles bio und zertifiziert nachhaltig. Was will man mehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Sehr freundlich und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Eigentlich hatte ich meine Bestellung storniert, weil ich dachte, dass die Produkte nix bringen. Die Bestellung wurde trotz Stornierung versandt und jetzt bin ich super glücklich darüber! Die Abschminkpads sind wie im Internet beworben und mit etwas Reinigungscreme nehmen sie auch starkes Augenmakeup runter. Und der Rückenschrubber... ich habe alles ausprobiert. Bürsten sind zu hart und verletzen die Haut und Peelinggurte sind auch doof. Aber das Teil ist der Knaller! Genau was ich brauchte um meine unreine Haut am Rücken zu reinigen und peelen. Das war garantiert nicht meine letzte Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Ich bin seit vielen Jahren eine treue Kundin von Jemako. Ich liebe den Zitronenduft des Kraftgels. Man braucht sehr wenig davon ins Wasser. So hat man lange was davon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022 
Die Produkte benutze ich seit Jahren. Und nichts anderes. Die Verpackungen könnten aber beim Versand viel kleiner gehalten werden.🥲
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Die Bestellung kam schnell, vollständig und sicher verpackt wie immer! Ich bestelle nur bei schnell-geputzt.de mein Jemako. :)♡
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Alles super. Ich bin von den neuen Produkten (Cleafin) absolut begeistert und der Kauf bzw. Test hat sich absolut gelohnt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Schneller Versand. Die bestellten Artikel waren in einwandfreiem Zustand. Ich werde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Fussmatte M und L im Angebot gekauft. Ware wurde schnell versandt. Sehr netter Kontakt. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Super! Die neuen Produkte von Cleafin sind wirklich toll und kann ich jedem empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Noch im alten Jahr bestellt und trotzdem super schnelle Bearbeitung und Lieferung. 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022 
Alles wunderbar. Selten so schnell versandte Artikel erhalten. Ganz dickes Lob.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Danke für die unkomplizierte Bestellung und die versprochene prompte Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Schnelle Abwicklung, guter Anbieter. Firma dankt für promte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Wie immer ist der Service der Familie Saßerath Top! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden