profightshop.de- Logo - Bewertungen

profightshop.deBewertungen

: 1.253Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.10.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
profightshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profightshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.10.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
profightshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profightshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für profightshop.de

325 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.253 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022
Ich kannte den Shop nicht und war am Anfang zugegeben etwas skeptisch. Das hat sich aber schnell geändert. Die Artikel kamen super schnell geliefert. Leider (aber das lag an DPD) mal wieder nicht zu mir nach Hause ;). Für die Rücksendung gab es einen kurzen Email Kontakt - ebenfalls super nett und super schnell. Unmittelbar nach Zustellung meiner Rücksendung war der Differenzbetrag wieder zurückgebucht. Habe selten einen so schnellen guten Service erlebt und kann den Shop nur weiterempfehlen. Einziger Verbesserungsvorschlag: Weniger DPD-Versand -deren Service und Zuverlässigkeit ist das genaue Gegenteil von euch. Ansonsten besten Dank und weiter so. Ich empfehle euch gerne weiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.04.2022
Lieferzeit ist sehr lange...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für profightshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Schnelle und unkomplizierte lieferung und kommunikation.sehr gute ware👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Schnelle Lieferung und beste Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Sehr schnelle Antwort , gute Klärungsmöglichkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Schnelle Lieferung super danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Kundendienst sehr aufmerksam
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
Sehr gut und immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Schneller Kontakt! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bestellt und da!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Ich kannte den Shop nicht und war am Anfang zugegeben etwas skeptisch. Das hat sich aber schnell geändert. Die Artikel kamen super schnell geliefert. Leider (aber das lag an DPD) mal wieder nicht zu mir nach Hause ;). Für die Rücksendung gab es einen kurzen Email Kontakt - ebenfalls super nett und super schnell. Unmittelbar nach Zustellung meiner Rücksendung war der Differenzbetrag wieder zurückgebucht. Habe selten einen so schnellen guten Service erlebt und kann den Shop nur weiterempfehlen. Einziger Verbesserungsvorschlag: Weniger DPD-Versand -deren Service und Zuverlässigkeit ist das genaue Gegenteil von euch. Ansonsten besten Dank und weiter so. Ich empfehle euch gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Ich habe Produkte bestellt, alles ist so schnell gekommen und ich kann auch auf Rechnung kaufen. Ein Produkt war fehlerhaft und ich wollte ein Ersatz bekommen. Kunden Service hat sehr schnell geantwortet und sie sind super nett und freundlich. Ich habe ein Bild geschickt damit man sehen kann wo das Problem auf das Produkt ist. Sie haben mir das Ersatzprodukt super schnell geschickt und bevor ich die Rückgabe gemacht habe. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Einfach nur top! Sehr einfache und freundliche Kommunikation plus sehr gute Qualität der Ware. Ich hatte die Rechnung versehentlich an Profight Shop überwiesen statt an den ursprünglich von mir gewählten Zahlungsanbieter. Profight Shop hat unmittelbar auf meine Email reagiert und die weitere Überweisung an Klarna veranlasst. Habe daher bereits erneut hier bestellt und bin wieder absolut zufrieden! 100% Empfehlung
Bewertung melden