profightshop.de- Logo - Bewertungen

profightshop.deBewertungen

: 1.253Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.10.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
profightshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profightshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.10.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
profightshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profightshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für profightshop.de

325 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.253 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022
Ich kannte den Shop nicht und war am Anfang zugegeben etwas skeptisch. Das hat sich aber schnell geändert. Die Artikel kamen super schnell geliefert. Leider (aber das lag an DPD) mal wieder nicht zu mir nach Hause ;). Für die Rücksendung gab es einen kurzen Email Kontakt - ebenfalls super nett und super schnell. Unmittelbar nach Zustellung meiner Rücksendung war der Differenzbetrag wieder zurückgebucht. Habe selten einen so schnellen guten Service erlebt und kann den Shop nur weiterempfehlen. Einziger Verbesserungsvorschlag: Weniger DPD-Versand -deren Service und Zuverlässigkeit ist das genaue Gegenteil von euch. Ansonsten besten Dank und weiter so. Ich empfehle euch gerne weiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.04.2022
Lieferzeit ist sehr lange...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für profightshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(25)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Insgesamt eine gute Erfahrung und ich war überrascht, wie schnell das Paket versendet wurde. Das Paket kam allerdings recht ramponiert hier an (es hatte ein ziemlich großes Loch im Karton), die Ware war aber unbeschadet. Da das Loch sporadisch mit demselben Klebeband halb zugeklebt war, wie der Rest des Pakets, gehe ich davon aus, dass der Schaden nicht erst durch den Versand mit DPD entstanden ist. Ich war sonst etwas enttäuscht, dass meine bestellten Beinschützer nicht die Ledervariante (Twins Special SGL-10), sondern die Synthetik-Ledervariante (Twins Special SGS-10) waren, da ich explizit nach der genauen Modellnummer gesucht hatte. Im Beschreibungstext stand zwar dann (wie ich später erst gelesen habe), dass es sich um Synthetik handelt, allerdings ist meiner Meinung nach die Modellnummer ausschlaggebend. Es scheint aber insgesamt sehr schwierig zu sein, in Deutschland die Ledervariante zu erhalten... War meine erste Bestellung in diesem Shop, bin trotz genanntem aber zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von profightshop.de
24.08.2022
Danke für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Als Update müssen wir die Info dazu geben, dass wir durch den Europa Importeur keine Leder Modelle mehr beziehen können. Schon seit einigen Jahren hat Twins bei diesem Modell das Leder durch hochwertiges Skintex Material ersetzt, die Modellbezeichnung SGL-7 wurde erst kürzlich in SGS-10 umgewandelt. Wir haben dies nun auch in unserem Shop geändert. Mit sportlichen Grüßen Team profightshop.de
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Schneller Versand und die Handschuhe passen perfekt. Einen Punkt Abzug gibt es, weil kein Tragebeutel dabei ist. Das könnte man für den Preis erwarten.😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bisher habe ich nur eine Bestellung gehabt. Hiermit hat alles super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
IT System gab kein Signal. Bei Rückfragen per Mail sehr gute Antwortzeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Super Auswahl :o)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Schnelle Lieferung super danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Schnell und zuverlässig bei der ersten Sendung. Bei der zweiten Sendung ist das Paket leider mit dpd versendet wurden was eine Katastrophe war....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Sehr schnelle Lieferung! Leider ein Teil vergessen, aber das wurde nach Rückmeldung umgehend nachgeliefert, daher trotzdem empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Schnelle Lieferung der bestellten und bestätigten Ware. Über direkten Kontakt mit dem Kundenservice kann ich noch nicht viel sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkt ist auch in gewünschter Qualität, hoffentlich bleibt es bei häufiger Nutzung so.😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Pünktliche Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
von Sly Z.
Schneller und freundlicher Service 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Gerne wieder toller Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Bewertung melden