Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Erstklassiges Produkt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden auf alle Fälle wieder bestellen. An Freunde haben wir Granar schon weiterempfohlen. Die waren schon länger auf der Suche und Ihnen schmeckte der etwas säuerliche Granatapfelsaft aus den Kernen ebenfalls super lecker. Wir werden auf alle Fälle das Produkt und Granar weiterempfehlen. Top weiter so :-)
Es werden leider immer die falschen Verpackungseinheiten versandt. Z.B. man bestellt 4 x 6er Karton und man bekommt 12er oder 18er Verpackungseinheiten. Ich wähle ja nicht zum Spaß den 6er Karton (der zumeist auch ein bisschen teurer ist) sondern möchte genau diese Verpackungsgröße wegen dem Gewicht/Handling --> 6er Karton ca. 9 kg, 12er Karton ca. 18kg!!!
Funktioniert bei GRANAR leider gar nicht obwohl im Onlineshop die Verpackungseinheit ausgewählt werden kann.
Sehr leckerer Saft. Wir haben zum ersten Mal bestellt und werden auch weiterhin hier bestellen. Guter Preis, kostenlose und schnelle Lieferung. Sehr angenehme Kommunikation mit dem Kundenservice. Nur weiter empfehlen!
Perfekt von Bestellung bis zur Lieferung.
Kundenservice Top, Problem bei der Online Bestellung wurde sofort darauf reagiert sowas findet man nicht überall.Daher 5 Sterne
Importierte Bewertungen: