granar.de- Logo - Bewertungen

granar.deBewertungen

: 3.993Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.01.2015
aktualisiert am: 28.11.2022
granar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei granar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.01.2015
aktualisiert am: 28.11.2022
granar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei granar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für granar.de

637 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.993 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.02.2022 
Excellente ware rasent schnelle lieferung der beste händler mit dem ich es zu tun gehabt habe, beste qualität aus der türkei, nirgendswo auf der welt gibt es bessere granatapfel wie sie in der türkei reifen habe schon alles ausprobiert, 100 % granatapfel saft hilft nachweislich gegen bluthochdruck und etliche weitere krankheiten wirklich fast ein heilmittel
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.03.2022 
Ich habe 2 verschiedene 1 l Granatäpfelsäfte probiert. Leider sind beide nicht aus reiner Kernpressung. Vielmehr sind die Kerne zerquetscht und daraus eine trübe Brühe gewonnen worden. Der Bodensatz enthält Kernmehl. Im ungeschüttelten Saft schweben Flocken, die auf Fruchtfleisch hinweisen, welches auf keinen Fall in einen reinen Kernsaft gehört. Ich habe in der Türkei eine originale Kernpressung in einem Dorf beobachten können. Selbst presse ich auch Kerne aus. Der bei ihen erworbene Saft hat damt nicht zu tun - leider.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für granar.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(41)
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Super granatapfelsaft.... Erste liefer war schnell... Bei der jetzigen Lieferung warte ich schon eine Woche.... Ansonsten alles bestens...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Maulbeersaft. Deutliche Geschmacksschwankungen, aber lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Leider sehr lange Lieferzeit 😬
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden. Nicht gut finde ich, dass Sie sich von paypal abhängig machen. Ich mag diese Datenkrake nicht und möchte künftig lieber von meinem Konto überweisen und wenn das Geld bei Ihnen angekommen ist, dann liefern sie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Ich habe die Dinge pünktlich bekommen. Aber gab es eine Überraschung. Ich habe die gleiche Dinge auch auf Amazon gekauft und ich habe unterschied im Geschmack gefunden. Die Dinge von Amazon ist etwas besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Die Bezahlung über Amazon Pay und die pomte lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr zufrieden alles gut !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022 
Lieferung pünktlich und in Ordnung. Geschmack ok. leider konnte ich bei meiner Saftlieferung keine Verzehrempfehlung finden. Da ich das Produkt erst einige Tage benutze, kann ich kein Urteil über die Wirksamkeit abgeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
von Jay B.
Ware ist sehr gut, ich bestelle in der Regel verschiedene Nüsse. Allerdings lässt die Kommunikation zu wünschen übrig. Trotz zweier Kontaktversuche erfolgte keine Rückmeldung. Deshalb leider Punktabzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Lieferservice gut. Die Grösse der Flaschen gefällt mir sehr. Habe lange nicht bestellt weil mir die L-Flaschen zu groß waren. Vielen Dank für diese Idee.
Bewertung melden