lovepop.de- Logo - Bewertungen

: 1.473Befriedigend

Bewertungen für lovepop.de

111 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.10.2022
Die Karten sind wirklich super. Sie sehen toll aus, sind stabil & auf jeden Fall ein Blickfang & mal "etwas anderes", als eine herkömmliche Karte. Die Kontaktaufnahme zum Kundendienst hat hingegen gar nicht geklappt. Ich habe eine Email geschrieben, auch eine Nachricht bekommen, dass diese eingegangen ist, allerdings nie eine Antwort erhalten. Das finde ich sehr schade.

07.10.2022
Achtung, großer Betrug! Ich habe eine Bestellung Anfang September aufgegeben und auch schon bezahlt - bis heute keine Lieferung. Der Mailkontakt ist sinnlos, man bekommt immer die gleiche Mail, jedesmal mit einer anderen Referenznummer und das sich angeblich gekümmert wird. Nachdem ich geschrieben habe, dass ich mein Geld zurück möchte, wurde mein Kundenkonto gelöscht! Also Finger weg von diesem unseriösen Anbieter!!

Bewertungen für lovepop.de

03.10.2022
Ich habe meine Lieferung nicht erhalten
07.10.2022
Ich habe meine Bestellung nie erhalten!
MB
Monika B.
Wittenberg
28.09.2022
Die Sendung ist nie angekommen!
09.11.2022
Warte seit 6 Wochen!!!
08.10.2022

Bestellung kam nie an

Paket kam nie an
13.10.2022

Keine Lieferung

Lieferung wurde vom Verkäufer einseitig storniert, da die PLZ beginnend mit "Null" (Sachsen) zu kurz erschien. Eine Stornierungsbenachrichtigung erfolgte nicht. Auf Nachfrage wurde geantwortet, dass ich keine Nachlieferung erhalte, ich aber neu bestellen können. Habe das Geld zurück überweisen lassen. Werde dort nie wieder bestellen.
21.10.2022
Ich hätte gerne 0 Sterne gegeben. Die Ware kam nicht an ist aber bezahlt. Ich habe mich schon mehrmals mit dem Service in Verbindung gesetzt und nach über 2 Monaten keine Reaktion. Also ein Produkt kann ich hier nicht bewerten ich habe nämlich keins.
21.10.2022

Versand/Referenznummern

Es würde reichen, wenn Sie Bestellungen einfach mal versenden. Oder wenn Ihr Ticket-System mehr bewirken würde, als mir sinnloserweise ständig neue Referenznummern zu übermitteln.
19.10.2022

Keine Lieferung

Am 02. September bestellt & bezahlt. Bis heute zum 19. Oktober noch keine Lieferung erhalten.
KW
Kai- Uwe W.
Engelskirchen
18.10.2022
Artikel storniert ;zwei Anrufe und mehrere Emails bis zur Rückerstattung
28.10.2022

Habe das Produkt nie erhalten.

Habe das Produkt selbst nach zweimaliger Anfrage leider nie erhalten.
30.09.2022
Ware wurde nicht geliefert, aber Geld trotzdem erstmal abgebucht.
16.10.2022
Ware wurde nie geliefert. Geld nur zurück, da mit PayPal bezahlt
15.10.2022
Habe meine Ware nie erhalten und Support hat nie zurück gerufen.
23.11.2022
Ware wird auch nach mehrfacher Kontaktaufnahme nicht versendet
02.11.2022
Artikel nicht angekommen, keine Reaktion auf Emails
25.10.2022
Die Karte kam niemals bei mir an.
01.10.2022
Artikel wurde nicht geliefert.
24.01.2023
09.11.2022