lovepop.de- Logo - Bewertungen

: 1.473Befriedigend

Bewertungen für lovepop.de

93 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.10.2022
Die Karten sind wirklich super. Sie sehen toll aus, sind stabil & auf jeden Fall ein Blickfang & mal "etwas anderes", als eine herkömmliche Karte. Die Kontaktaufnahme zum Kundendienst hat hingegen gar nicht geklappt. Ich habe eine Email geschrieben, auch eine Nachricht bekommen, dass diese eingegangen ist, allerdings nie eine Antwort erhalten. Das finde ich sehr schade.

07.10.2022
Achtung, großer Betrug! Ich habe eine Bestellung Anfang September aufgegeben und auch schon bezahlt - bis heute keine Lieferung. Der Mailkontakt ist sinnlos, man bekommt immer die gleiche Mail, jedesmal mit einer anderen Referenznummer und das sich angeblich gekümmert wird. Nachdem ich geschrieben habe, dass ich mein Geld zurück möchte, wurde mein Kundenkonto gelöscht! Also Finger weg von diesem unseriösen Anbieter!!

Bewertungen für lovepop.de

Neueste zuerst
24.01.2023
09.01.2023
14.12.2022
Bestellungen werden zurückgeschickt, ohne diesbezügliche Informationen, auf Emails erhält man nur automatisierte Antworten, telefonische Kontakt sind entweder nicht möglich oder man wird abgespeist, die Rückzahlungen der Sendungen erfolgt erst nach Wochen nach Einschalten von Paypal. Passierte mir 3 Mal!
02.12.2022
Nach 2 Wochen weder eine Versandbestätigung noch eine Antwort vom Support. Bei der Hotline beschäftigte Mitarbeiterin war sehr unfreundlich und hat am Ende einfach aufgelegt. Habe bis dato weder die Ware erhalten noch mein Geld zurück. Laut Aussage des Kundendienstes könnte dies noch eine Weile dauern.
23.11.2022
Ware wird auch nach mehrfacher Kontaktaufnahme nicht versendet
09.11.2022
09.11.2022
Warte seit 6 Wochen!!!
06.11.2022

Ein Reinfall hoch 3! Ich bin sehr enttäuscht worden, mehrmals.

Ich habe innerhalb von 6 Monaten drei Karten bestellt, immer verschiedene Motive und verschiedene Versandadressen. Es kam bisher keine der Karten an! Ich fühle mich beim Support nicht verstanden und renne meinem Geld hinterher. Mittlerweile habe ich das Gefühl, dass es diese Karten gar nicht gibt, so schön das Produkt online auch wirkt und aussieht. Wirklich traurig.
SK
Simone K.
Chemnitz
06.11.2022

0 Sterne !!!

Eigentlich 0 Sterne!!! Bestellt, bezahlt 》》》 NICHTS geliefert!!! Kundenservice 》 Problem aufgenommen 》》》 mehr nicht, keine Rückmeldung, keine Lieferung!!!
05.11.2022
05.11.2022

Bestellt dort bloß NICHT!

- Bestellung nie erhalten - Auf Nachfrage immer nur Ticketnummer erhalten - Zum Glück über Paypal bezahlt, sodass Geld zurück kein Problem war Könnte ich 0 Sterne geben, würde ich 0 Stetne geben. Dieser Shop ist wirklich das Allerletzte. Sehr schade, obwohl wirklich schöne Ideen.
04.11.2022
03.11.2022
Schneller Versand und hochwertige Karten
02.11.2022
Artikel nicht angekommen, keine Reaktion auf Emails
02.11.2022
Ich finde die Qualität super 👍🏻 allerdings gibt es einen Stern Abzug weil die Karte doch recht teuer war dafür, dass die 3D Figuren etwas kleiner waren als ich mir das vorgestellt habe. (Ich hatte dir Halloween Karte mit den Geisterschloss-Figuren gekauft)
01.11.2022
Bestellung ist in der angegebenen Zeit angekommen und das Produkt ist auch sehr schön und hochwertig.
31.10.2022
30.10.2022
Bestellung nie erhalten, auf mehrfache E-Mail Nachfragen wurde nie reagiert, außer mit einer Ticketnummer. Seit über 1,5 Monaten unbeantwortet. Geld über Paypal zurück erstatten lassen.
29.10.2022
28.10.2022