Die Karten sind wirklich super. Sie sehen toll aus, sind stabil & auf jeden Fall ein Blickfang & mal "etwas anderes", als eine herkömmliche Karte.
Die Kontaktaufnahme zum Kundendienst hat hingegen gar nicht geklappt. Ich habe eine Email geschrieben, auch eine Nachricht bekommen, dass diese eingegangen ist, allerdings nie eine Antwort erhalten. Das finde ich sehr schade.
Achtung, großer Betrug! Ich habe eine Bestellung Anfang September aufgegeben und auch schon bezahlt - bis heute keine Lieferung. Der Mailkontakt ist sinnlos, man bekommt immer die gleiche Mail, jedesmal mit einer anderen Referenznummer und das sich angeblich gekümmert wird. Nachdem ich geschrieben habe, dass ich mein Geld zurück möchte, wurde mein Kundenkonto gelöscht!
Also Finger weg von diesem unseriösen Anbieter!!
Also Finger weg von diesem unseriösen Anbieter!!
13.10.2022
Keine Reaktion auf Umtausch von falschem Artikel
Eines von zwei bestellten Produkten wurde falsch geliefert. Eine andere - günstigere - Karte war stattdessen im Paket. Lieferbestätigung und Rechnung wiesen den korrekten Artikel aus. Ich habe versucht den Kundendienst zu kontaktieren um den Fehler zu reklamieren, um einen Umtausch oder wenigstens eine Rücksendung zu erwirken. Leider habe ich nur (zwei) Fallnummern und das Versprechen, dass man sich schnellstmöglich um mein Anliegen kümmert erhalten. Das war am 26.09. ... seither nichts mehr. Da bin ich dann doch schwer enttäuscht, zumal der Anlass, zu dem ich die Karte bestellt hatte inzwischen vorbei ist.
06.11.2022
Ein Reinfall hoch 3! Ich bin sehr enttäuscht worden, mehrmals.
Ich habe innerhalb von 6 Monaten drei Karten bestellt, immer verschiedene Motive und verschiedene Versandadressen. Es kam bisher keine der Karten an! Ich fühle mich beim Support nicht verstanden und renne meinem Geld hinterher. Mittlerweile habe ich das Gefühl, dass es diese Karten gar nicht gibt, so schön das Produkt online auch wirkt und aussieht.
Wirklich traurig.
04.10.2022
Vorsicht, Warenbetrug! Keine Ware erhalten!
Wenn es gehen würde, wären es 0 Sterne. Warte seit über einen Monat auf meine bestellte Karte.
Bei Nachfragen, egal ob über Telefon oder Email bekommt man nur eine ticket nummer zugeschickt mit der man nirgends was anfangen kann.
Rate jeden davon ab hier zu kaufen. Geld wird dankend angenommen, geliefert aber nicht.
15.10.2022
Ware nie angekommen. Geld nicht zurückerhalten.
Eine „Versandbestätigung“ kam nach 14 Tagen auf Nachfrage. Die Ware ist allerdings nie angekommen und auf weitere Nachfragen wurde spät und nur mit Standardtexten geantwortet. Das Problem wurde nie gelöst und das Geld ist weg. Die heute Aufforderung nach einer Bewertung, die ich heute bekam, ist blanker Hohn.
02.12.2022
Nach 2 Wochen weder eine Versandbestätigung noch eine Antwort vom Support. Bei der Hotline beschäftigte Mitarbeiterin war sehr unfreundlich und hat am Ende einfach aufgelegt. Habe bis dato weder die Ware erhalten noch mein Geld zurück. Laut Aussage des Kundendienstes könnte dies noch eine Weile dauern.
30.09.2022
Die Karten wurden nie verschickt, meine Nachfrage per Email wurde ignoriert, am Telefon sagte man mir lediglich, man werde das Problem weiterleiten. Nach einer weiteren Woche noch immer keine Versandbestätigung. Dank Paypal habe ich wenigstens das Geld zurück bekommen.
Kaufen Sie hier nicht ein!
Lieferung fehlerhaft - kein Service
Ich habe zwei Karten bestellt. Es kam nur eine davon an. Das kann ja sicher mal passieren, aber auf meine Mail an den Kundenservice wurde nicht reagiert und das ist über einen Monat her. Über Paypal konnte ich mir das Geld zum Glück erstatten lassen, aber sowas geht ja mal gar nicht.
Leider sehr schlechte Erfahrung
Die bestellte Karte kann ich leider nicht bewerten, da diese nie ankam. Sehr schade, weil die Karte für eine Hochzeit gedacht war. Zudem hat der Kundenservice nicht bzw. erst nach mehreren Anrufen reagiert und es hat einen Monat gedauert bis ich nun das Geld zurückerhalten habe.
10.10.2022
Finger weg!
Habe vor ca. 2 Monaten eine Karte bestellt und bis heute ist nix angekommen. Auch auf Anfragen per email etc. kommt keine Antwort! Finger weg!
Leider hatte nicht per Paypal bezahlt, daher ist das Geld wohl für immer weg. :-(
30.10.2022
Bestellung nie erhalten, auf mehrfache E-Mail Nachfragen wurde nie reagiert, außer mit einer Ticketnummer. Seit über 1,5 Monaten unbeantwortet.
Geld über Paypal zurück erstatten lassen.
07.10.2022
Bestellte und bezahlte Ware wird nicht verschickt. Händler wurde angeschrieben, es gibt keine Rückmeldung. Zahlung per paypal wurde rückabgewickelt. Ich werde hier nie wieder kaufen
03.10.2022
Kommunikation!!!
Bis ich, auf eigene Faust, rausgefunden hatte, dass das Paket nicht zugestellt und direkt wieder zurückgesendet wurde, hat es über 1 Woche gedauert.
Eigentlich 0 Sterne!!!
Bestellt, bezahlt 》》》 NICHTS geliefert!!!
Kundenservice 》 Problem aufgenommen 》》》 mehr nicht, keine Rückmeldung, keine Lieferung!!!
08.10.2022
Keine Karte bekommen, bei Nachfrage nur eine Nummer bekommen und bei weitere Nachfrage wieder nur eine Nummer??? Wofür wird nicht erklärt!
03.10.2022
Die Karte ist nie angekommen. Ich habe bereits vor einigen Wochen den Kundenservice kontaktiert und nie Antwort erhalten.
Ware nie erhalten & keine Reaktion
Ware wurde nicht versendet, auf Nachfragen wurde nicht reagiert. Nur Dank Paypal habe ich das Geld zurück erhalten.
25.09.2022
Schlecht! Karte kam nie an
Am liebsten hätte ich keinen Stern gegeben. Karte kam nie an, Geld würde abgebucht, Kundenservice gab es keinen!
25.09.2022
Ich habe leider meine Bestellung nie erhalten. Selbst nach mehrmaliger Intervention kamen die Karten nie an.
13.10.2022
besteller Artikel wurde nicht zugestellt, ich wurde darüber nicht informiert, erst nach mehrmaliger Nachfrage bekam ich die lapidare Info, dass der Artikel wieder zurückgeschickt worden sei. Es wurde keine Lösung angeboten, Geld wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung zurück erstattet. Sehr schlechter Kundenservice.