Die Karten sind wirklich super. Sie sehen toll aus, sind stabil & auf jeden Fall ein Blickfang & mal "etwas anderes", als eine herkömmliche Karte.
Die Kontaktaufnahme zum Kundendienst hat hingegen gar nicht geklappt. Ich habe eine Email geschrieben, auch eine Nachricht bekommen, dass diese eingegangen ist, allerdings nie eine Antwort erhalten. Das finde ich sehr schade.
Achtung, großer Betrug! Ich habe eine Bestellung Anfang September aufgegeben und auch schon bezahlt - bis heute keine Lieferung. Der Mailkontakt ist sinnlos, man bekommt immer die gleiche Mail, jedesmal mit einer anderen Referenznummer und das sich angeblich gekümmert wird. Nachdem ich geschrieben habe, dass ich mein Geld zurück möchte, wurde mein Kundenkonto gelöscht!
Also Finger weg von diesem unseriösen Anbieter!!
tolle Karten für jeden Anlass!
Aber nicht gerade günstig. Eines muss man aber noch beachten: die Lieferung dauert ca. 1 Woche, daher muss rechtzeitig bestellt werden.