planeo.de- Logo - Bewertungen

planeo.deBewertungen

: 18.155Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.03.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
planeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei planeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.03.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
planeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei planeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für planeo.de

4.886 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.155 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Toll, dass man kostenlose Proben anfordern kann, um die Materialien in natura betrachten zu können. Sehr gute Qualität und optisch wirklich sehr schön. Für meinen Anwendungszweck sind die Platten leider zu schwer, da wir es für unseren Wohnmobilboden nutzen wollten, wir aber etwas auf das Gewicht dabei achten müssen. Leider haben diese Platten keinen selbstklebenden Belag, sodass man auf jeden Fall noch zusätzliches Material benötigt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.03.2022
Mein Lebensgefährte uns ich bauen unser Traumhaus und wollten es eigentlich über Planeo ausstatten, aber…. Die Musterbestellung klappte super, da kann man nichts sagen. Wollten nun schon die Steinplatten für die Wand bestellen, da sie im Angebot sind. Fußboden und einiges für die Außenanlagen später, es würde also ein schöner Betrag entstehen. Leider ist ein Wunschliefertermin erst ab über 1000€ möglich, da wir 40h arbeiten, ist es uns nicht möglich spontan frei zu nehmen. Und wir reden von 26 Paketen, also auch nichts, was man den Nachbarn zumuten möchte. Daher können wir nicht bestellen. Schade das man so unflexibel ist. Dann werden wir wohl auf andere Anbieter zurückgreifen müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für planeo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Der Versand der Muster erfolgte sehr schnell und ich bin mit den Mustern sehr zufrieden. Eine super Möglichkeit, sich vor dem Kauf in Ruhe zu überlegen, welcher Bodenbelag es werden soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Schneller Versandt der Muster, bei Bedarf sogar noch welche kostenlos nachbestellst. Sollte ich mit der Baustelle soweit sein werde ich auf alle Fälle das benötigte Material bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Wir haben uns paar Muster für Bodenbelag bestellt um zu schauen was zu uns passt und waren mit sehr schnellen Lieferung sehr zufrieden genau so wie die Qualität von diesem Muster..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Ich hatte schon mehrmals mit der Firma zu tun. Von der Internetseite über Musterbestellung bis zur Materiallieferung inklusive tel. Beratung war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Ich habe bis jetzt nur Muster bestellt. Aber diese wurden sehr schnell geliefert. Finde diese Möglichkeit mit den Mustern super. Am PC sehen die Farben doch immer anders aus. TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bestellung ist sehr gut gelaufen, Preise fair. Positiv ist der schnelle und kostenfreie Versand der Muster. Was etwas schade ist, ist der Recht hohe Preis für den Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Wir haben 3 Vinylbodenmuster bestellt und sehr zügig bestellt bekommen. Leider war der richtige Boden nicht dabei. Die Abwicklung der Bestellung ist sehr gut gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Ich habe im Internet die Muster bestellt, die tatsächlich schon 2 Tage später geliefert wurden. Die "Erklärvideos" auf der Webseite sind spitze und eine echte Hilfe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super schnelle Lieferung der kostenfreien Muster.Wir haben uns dann auch glatt für eine Sorte Designbelag entschieden .Auch das wurde superschnell geliefert. 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
superschnelle Lieferung eines Musters. wenn man das Produkt anfassen kann ohne weit zu einer Ausstellung fahren zu müssen, hat das erhebliche Vorteile. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Die schnelle Lieferung der Muster und die umgehende Antwort auf meine Anfrage zwecks Einsatz der Panelen auch für meine Balkondecke benutzt werden können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Schnelle Lieferung der kostenlosen Muster, qualitativ hochwertiger Produkte, freundlicher und personeller Service, sehr gute Produkt- und Montage-Videos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Muster sind sehr schnell eingetroffen..müssen uns noch einig werden, was davon auf den Fliesen verarbeitet werden soll. Vielen dank für die Muster.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die sehr unkomplizierte und schnelle Bestellung und Lieferung der kostenlosen Boden-Muster. Preis- Leistungsverhältnis scheint auch in Ordnung zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Musterbestellung ging superschnell & ist komfortabel, da man mehrere Muster bestellen kann. Es wird ein persönlicher Ansprechpartner zugewiesen. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Ich Habe lediglich Muster des Vinyl-Bodenbelages bestellt. Musterstücke wurden äußerst schnell ausgeliefert. Weiteres kann ich noch nicht sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl. Ich freue mich schon, zwischen den vielen Mustern den passenden Bodenbelag zu finden und bestellen zu können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Ich finde es großartig Musterstücke kostenlos zu erhalten und die Möglichkeit zu haben das Produkt vorher auch in den Händen halten zu dürfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Wie schon aus früheren Bestellungen gewohnt, prompte Lieferung des Muster s. Leider aber nicht mit dem gewünschten grauem Hintergrundfilz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Wir konnten einige Muster bestellen, da wir uns erst nicht entscheiden konnten. Schließlich haben wir einen sehr schönen Vinylboden bestellt
Bewertung melden