planeo.de- Logo - Bewertungen

planeo.de
Bewertungen:

1.979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.190 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


planeo.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei planeo.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr gut das man kostenlos Muster bestellen kann und das es schnell und unkompliziert geht. Habe schon in 5 Räumen einen Boden mit dem Klick-Vinyl verlegt und bin sehr zufrieden mit den Böden. Das einzige was man bei den Mustern nicht richtig sieht, ist die ganze Maserung wie sich später der Boden ergibt. Es wäre gut wenn die Muster ca. 50 cm wäre oder 2 Stück vom gleichen Muster von verschiedenen Abschnitten. So kann man die Musterstücke zusammen setzen und sieht eher die Struktur wie es später aussieht.

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Planeo unter F&P GmbH hat Insolvenz angemeldet am 27.3 und direkt am 28.3 hat die neue planeo international AG diesen Shop übernommen. Ich habe am 27.2 bestellt und im Voraus bezahlt. Auch wegen dem trusted Shop siegel. Der Käuferschutz galt bis 29.3. ich habe aber erst gestern 5.4.24 erfahren, dass die Firma insolvent ist und ich weder Ware bekomme noch mein Geld zurückbekomme. Ich fühle mich betrogen und hoffe, dass niemand mehr hier bestellt. Es ist eine Frechheit, dass die einfach unter neuer Gesellschaft weiter machen dürfen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für planeo.de

 Sortierung  
Relevanz
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie bieten eine breite Fläche an vielen schönen produktvarianten an das ist grundsätzlich erstmal gut für dir Kunden. Das Problem ist jedoch, dass Sie selten die Verfügbarkeit in größeren Mengen gewährleisten können, was mich schon fast bei jedem Vorhaben sehr frustriert hat.. Hier besteht enormer Verbesserungsbedarf.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten nur Proben angefordert und haben dabei leider noch nicht das richtige - Farbton gefunden.
Bewertung melden
MS
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenig Erfahrung, nur Muster bestellt.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Pro/Con

Gefallen hat mir, das unkomplizierte und schnelle bestellen und liefern von Mustern. Nicht gefallen haben mir die hohen Preise und dass ich erst auf mehrmaliges Anfragen ein individuelles Angebot bekommen habe. Ausserdem ist die Qualität der gelieferten Vinyls teilweise nicht gut. Hatte mehrere Bretter, die ich nicht verwenden konnte.
Bewertung melden
JV
Jens V.
Bremen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Produktmuster viel zu klein und in der Größe unterschiedlich.
Bewertung melden
KH
Karin H.
Regensburg
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke sehr für Ihre Materialmuster. Das Material mach einen robusten Eindruck. Die Farben gefallen mir indes weniger - sie sind mir einfach zu flau. Auf Bayrisch würden wir sagen "des is weder Fisch noch Fleisch". Es ist auch nicht einfach zu entscheiden, ob sich das Ganze noch rechnet, wenn man die Mitte 70 schon überschritten hat. Infrage kämen 140 qm; abzüglich 30 qm Fensterflächen. Mit welcher Größenordnung/qm müsste man denn rechnen (Fassadenplatten, Unterbau, Dämmung und Gerüst)?
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

planeo top - Lieferung flop

Bestellung und Kauf online bei planeo waren problemlos. Insbesondere der Versand von Mustern in einer Größe, die einen guten Eindruck ermöglicht muss positiv bewertet werden. Der Versand von Kleinteilen über DPD klappte perfekt. Allerdings ist die Lieferung des Hauptteils der Bestellung noch nicht erfolgt. Das liegt wohl nicht direkt an planeo. Die Spedition hat bereits zweimal den Liefertermin abgesagt. Wenn man einen Termin mit Helfern oder einem Dienstleister zum Verlegen vereinbart hat, ist das mehr als ärgerlich. Noch dazu bei Versand- und Bearbeitungskosten von 49,95!!! Da muss man überlegen, ob man die Firma weiter empfehlen kann. Vielleicht kann man mal firmenseitig über den Wechsel des Spediteurs nachdenken.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gravierende Abweichung zwischen Fotos und Wirklichkeit

Die Möglichkeit, ein Muster zu erhalten ist klasse, da es sonst schwierig ist, eine Kaufentscheidung nur über die Bilder auf der Homepage zu treffen. Der Versand der Muster geht auch recht fix. Allerdings mussten wir bei Eintreffen des Musters feststellen, dass die Darstellung im Netz völlg von der Realität abweicht. Das Muster war durchgehend ohne Farbnuancen einheitlich gebeizt. Also einerseits danke für das Muster - das hat uns vor einer fatalen Kauf-Fehl-Entscheidung geschützt - andererseits ist die gravierende Abweichung zwischen Foto und Wirklichkeit nicht nachvollziehbar. Wir werden daher leider keine weiteren Muster bestellen;sondern wir gehen jetzt in den Fachhandel. Schade.
Bewertung melden
Antwort von planeo.de
24.10.2023
Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Musterservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten die Gelegenheit nutzen, um einige Aspekte dieses Services zu klären. Erstens ist es wichtig zu betonen, dass die Muster, die wir zur Verfügung stellen, dazu dienen, einen generellen Eindruck von Material, Textur und Farbe zu vermitteln. Aufgrund der natürlichen Variationen in Maserung und Farbton, insbesondere bei Produkten aus Holz oder holzähnlichen Materialien, kann jedes Musterstück einzigartig sein. Dies bedeutet, dass nicht zwei Dielen oder Fliesen genau gleich aussehen, was zu Unterschieden zwischen dem Muster und dem endgültigen Produkt führen kann. Zweitens, während wir uns bemühen, unsere Produktfotos so genau wie möglich zu gestalten, können Unterschiede in der Beleuchtung, digitalen Bildbearbeitung und Bildschirmeinstellungen dazu führen, dass die Online-Darstellung leicht von der Realität abweicht. Dies ist einer der Gründe, warum wir den Musterservice anbieten, damit Kunden das Produkt physisch sehen und fühlen können, bevor sie eine Kaufentscheidung treffen. Wir verstehen, dass Sie auf der Suche nach einem Produkt sind, das genau Ihren Vorstellungen entspricht, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft weitere Anfragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir hoffen, dass Sie das perfekte Produkt für Ihr Projekt finden, sei es durch uns oder im Fachhandel. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen bei Ihrer Entscheidung zu helfen, und wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Vorhaben.
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Umsetzung sehr gut, die Muster leider nicht

Die Bestellung und Lieferung war einfach und schnell. Hier hat alles gut geklappt. Die Musterstücke sind leider sehr klein (das eine war ca. 20x15cm), so dass wir uns nicht wirklich vorstellen können wie z.B. die Maserung großflächig aussehen würde. Durch die Größe der Muster wurden wir jetzt eher negativ gestimmt, weshalb wahrscheinlich keine Bestellung folgen wird. Falls es an den Kosten scheitert ein größeres und damit aussagekräftigeres Muster zu versenden, wäre es vielleicht eine Möglichkeit im Bestellvorgang zu wählen, ob man ein kleines kostenfreies oder größeres kostenpflichtiges Muster bekommen möchte. Die Größe sollte allerdings immer dabeistehen.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war dieses Mal nicht zufrieden. Ich habe mir Vinylboden bestellt. Lieferzeit stand 5-7 Tage. Es sind d jetzt 2 Wochen vergangen und der Boden ist noch immer nicht da. Durst sollte am Freitag eigentlich geliefert werden. Ich habe mehrmalig darum gebeten, das man sich darum kümmert, das der Boden pünktlich ankommt. Es hat sich niemand gekümmert. Am Freitag hab ich noch mit planeo telefoniert und warte heute Samstag Abend immer noch auf den versprochenen Rückruf. Meine Handwerker konnten deswegen nicht weiterarbeiten. Ich bin total enttäuscht.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich war es ok

Grundsätzlich war es, die Reaktionszeit. Freundlichkeit, das Angebot wurde wie gewünscht zusammen gestellt. Über die Qualität der Produkte können wir noch nichts sagen, das Testpaket kam sehr schnell an und hat uns überzeugt. Allerdings wirbt Planeo mit einer Tiefstpreisgarantie. Ich konnte die Artikel im Internet ca. 230 Euro günstiger finden. Planeo wollte nichts von der Tiefstpreisgarantie wissen und meinte nur, dass man schon sehr knapp kalkuliert und da nichts mehr machen kann. Daher 2 Sterne Abzug. Das war enttäuschend für uns.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hätte den Vinyl Klickboden bei Planeo gekauft, hatte alles bereits im Warenkorb, nur bei einem Kaufpreis von 300€, noch 50€ Versandkosten zu verlangen, na,ja. Habe eine vergleichbare Ware bei einem anderen Anbieter, ohne Versandkosten erworben.
Bewertung melden
Antwort von planeo.de
09.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass die Versandkosten für Sie ein Hindernis beim Kauf darstellten. Wir verstehen, dass Versandkosten ein entscheidender Faktor bei der Kaufentscheidung sein können und möchten Ihnen versichern, dass wir ständig daran arbeiten, die besten Versandoptionen für unsere Kunden zu finden. Unsere Versandkosten werden transparent kommuniziert und sind eine Reflektion der Kosten, die wir selbst für die sichere und zuverlässige Lieferung der Produkte tragen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir aktuell leider nicht zwischen Paket- und Palettenversand unterscheiden können, aber wir sind dabei, eine passende Lösung zu erarbeiten. Sollten Sie besondere Versandwünsche haben oder in Zukunft wieder bei uns bestellen möchten, bitten wir Sie, sich direkt an uns zu wenden. Gerne bieten wir Ihnen dann die Möglichkeit, die Versandkosten über ein individuelles Angebot zu reduzieren. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder als Kunden begrüßen dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten.
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Verpackung für lieblose Muster

Auf die Verpackung der zugesendeten Muster wurde scheinbar mehr Wert gelegt als auf die Muster selbst. Andere Anbieter haben das wesentlich besser gemacht. Daher werde ich mich für etwas anderes entscheiden.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Muster wurden sehr schnell versandt. Allerdings wurden Individuelle Fragen nicht beantwortet. Stattdessen wird eine Standardantwort versandt. Telefonische Auskünfte sind nicht befriedigend
Bewertung melden
Antwort von planeo.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit der Schnelligkeit des Muster-Versands zufrieden sind. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre individuellen Fragen nicht zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnten und dass Sie mit unseren telefonischen Auskünften nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Kunden eine individuelle und umfassende Beratung zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall diesem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es als Anlass nehmen, unsere Kommunikationsprozesse zu überprüfen und zu verbessern. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, um Ihre offenen Fragen zu klären. Wenn Sie möchten, können Sie uns direkt kontaktieren, damit wir eine individuelle Lösung für Ihr Anliegen finden können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihren Eindruck von unserem Service zu verbessern.
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite auf dem Smartphone ist sehr langsam und hat lange Ladezeiten. Scheint sehr verbuggt zu sein.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und toller Service. Verarbeitetes Holz ist für uns nicht die passende Qualität. Schade.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell alles Prima Aber beim Aufkleben gab es Probleme die Klebestreifen waren unterschiedlich Und der Kleber blieb teilweise am Brett hängen also wirklich nicht gut verarbeitet. Verschiedene Margennummern Wir haben es dann irgendwie hinbekommen. Die Wand sieht trotz allem schön aus.
Bewertung melden
BJ
Britta J.
Ahrensburg
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung war topp, aber die Qualität überzeugt nicht

Wer günstig bestellt, bekommt auch nur günstig.. leider ist die Ware im Vergleich zum Wettbewerb sehr billig verarbeitet und fühlt sich auch nicht gut an. 3 Sterne aber für die tolle Möglichkeit Muster bestellen zu können.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Panelle sind ok.

Die Muster sind ok, allerdings fehlt mir die Bekleidung mit Furnier der Holzelemente an den Seiten. Das wirkt auf mich sehr „billig“. Leider gibt es nicht viele Anbieter mit 3m Längen, daher muss ich weitersuchen…
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich kann noch keine Bewertung abgeben da von DHL zweimal eine Lieferverzögerung mir avisiert wurde und die Muster erst heute bei mir eingetroffen sin. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden