planeo.de- Logo - Bewertungen

3.500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.809 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 22.03.2016
planeo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

13.07.2023
Es ist sehr gut das man kostenlos Muster bestellen kann und das es schnell und unkompliziert geht. Habe schon in 5 Räumen einen Boden mit dem Klick-Vinyl verlegt und bin sehr zufrieden mit den Böden. Das einzige was man bei den Mustern nicht richtig sieht, ist die ganze Maserung wie sich später der Boden ergibt. Es wäre gut wenn die Muster ca. 50 cm wäre oder 2 Stück vom gleichen Muster von verschiedenen Abschnitten. So kann man die Musterstücke zusammen setzen und sieht eher die Struktur wie es später aussieht.

29.07.2023
ca. 15% der gelieferten Klick-Vinyl-Fliesen hatte sichtbare Defekte an den Kanten, zum Glück konnte ich damit leben, da wir ohnehin viel zuschneiden mussten. Viel schlimmer ist die nicht erfolgte Lieferung von diversen Profilleisten und Schienen. Nach 4 Wochen und mehreren Emails sind diese immer noch nicht bei mir. Man hätte sie einfach neu versenden können, das wäre dann guter Service gewesen.

Bewertungen für planeo.de

Toller Service was die Musterversendung angeht. Leider weichen die Farben vor allem beim Vinyl stark von den Bildern ab - soo schade...
18.11.2023
Unkompliziert und zeitnahe Abwicklung. Sehr informative Videos. Wir haben jedoch noch nicht das passende gefunden.
23.11.2023
Die Muster in 50 cm Größen wären toll da Mann mehr darauf sieht wie die Struktur und Optik ist.
17.11.2023
Es ist ein tolles Parkett. Leider passte der Farbton nicht zu unserer Einrichtung.
13.11.2023
IG
irma g.
Castrop-Rauxel
25.10.2023
Das Angebot ist zügig bei uns angekommen. Auch das angefragte Muster haben wir erhalten… Wir hatten und haben auch noch Fragen…. Diese wurden bis dato umfänglich beantwortet… Man hatte nicht das Gefühl, dass wir lästig sind. Erst schon mal besten Dank..
20.10.2023

Top

Hallo Ich habe mir problemlos mehrere Muster angefordert.. Verglichen und mir den Favorit bestellt.. Service.. Lieferung alles top.. Zum weiter empfehlen..
20.10.2023
Einfache und schnelle Lieferung von Mustern. Unkomplizierte Zusammenstellung von Angeboten.
MP
Max P.
71409 Schwaikheim
12.10.2023
Muster scheint von guter Verarbeitung! Die Farbe ist leider für unsere Verwendung zu dunkel!
22.10.2023
Alles ging schnell und Problem los. Besonders gut ist die Information per Mail 👍
18.10.2023
Super schneller Versand, tolle Qualität