Hairlust

Gut

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Hairlust erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

05.08.2023
Die Produkte sind absolut top! Curl Crush holt aus meinem Haar alles raus, was an Bewegung/Locken hier bisher nur „schlummerte“! Trockene und glanzlose Spitzen gibt es nicht mehr. Bin mehr als zufrieden!! Ein wenig irritierend beim Bestellvorgang fand ich die sehr zeitnahe Info-Mail, dass das Paket bereits zu mir unterwegs sei, in der DHL-Sendungsverfolgung dann aber über mehrere Tage der Hinweis „die Sendung wurde elektronisch angekündigt“ zu lesen war. Einfach klipp und klar schreiben, dass ihr euch bemüht, das Päckchen schnellstmöglich auf den Weg zu bringen, reicht doch völlig aus.
CH
C. H.
Essen

05.01.2023
Ich habe shampoo u conditioner splitfix bestellt und nach 2 Versuchen, mir damit die Haare zu waschen, wütend in den Schrank gestellt. Geht wirklich gar nicht! Ich möchte mir gern die Haare mit einem milden shampoo ohne viel gedöns waschen, weiter nichts...

Bewertungen für Hairlust

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen