tonerpartner.atBewertungen

: 1.139Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
tonerpartner.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonerpartner.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
tonerpartner.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonerpartner.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tonerpartner.at

675 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.139 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.06.2022
Paket bis jetzt nicht erhalten! Die Druckerpatronen sind ja vielleicht toll, aber ich habe sie bis heute nicht bekommen. Bitte nicht mehr mit GLS senden, sondern (wie bei der Bestellung angegeben) mit der Post. Mit GLS klappt es einfach nicht! Ich hoffe meine Lieferung am Montag zu erhalten (angegeben war letzter Donnerstag), aber wenn ich nicht dort angerufen und urgiert hätte, würde ich mein Paket wahrscheinlich gar nicht erhalten, da sie mehr Adresseinformationen benötigen, obwohl jede Routenplaner und GoogleMaps problemlos herfindet.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.05.2022
Hatte für meinen Drucker HP ENVY 6232 bereits 2 x in der Vergangenheit 14.01. und 22.09.2021 303 Druckkopf MULTIPACK (Euro 46,75) bestellt und geliefert bekommen. Ich habe am 4.05.2022 wieder die Multipack Patrone bestellt, aber EINE greenline Druckkopfpatrone 303 XL color zum Preis von Euro 45,40 bekommen! Habe mit dann am 7.05 mit Frau Meski telefoniert, die mir einreden wollte,dass ICH diese greenline Patrone bestellt habe!! Ich müßte diese unerwünschte Patrone AUF EIGENE KOSTEN retournieren und ein email dazusenden! Sie konnte mir nicht garantieren, dass diese neue Patrone bei meinem 2-Kammernsystem (schwarz und color) meines HP ENVY 6232 auch funktioneren würde! Abgesehen davon kostet diese neue Patrone fast genauso viel wie meine früheren Multipacks!! Ich fühle mich von so einer KUNDENBETREUUNG einfach ÜBERFAHREN! Ich habe die neue Patrone noch nicht benutzt, bitte bestätigen Sie mir, dass sie auch funktonieren wird! Da ich von meinem lokalen MEDIAMARKT bisher sehr gut betreut wurde, kaufe ich nächstes Mal auch wieder dort ein! Dagmar Baldwin, Regierungsrätin, Tel.:+43 699 81732360
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tonerpartner.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Produkt etc ist ok. Nicht ok ist die Zustellung über CLS, da wurde nicht einmal versucht zuzustellen sondern das Paket gleich in dem Paketshop abgegeben. Dies mit dem Hinweis, dass bei uns niemand anzutreffen war, was aber eindeutig der Fall war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hatte mal ein Problem mit den Ersatzpatronen, wurde sofort und ohne Zögern zu meiner besten Zufriedenheit erledigt. Schade das es keine Nachfüllbaren Patronen gibt, oder ich hab sie noch nicht gefunden.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.at
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns und unserem Service rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner.at
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Im Paket waren Tonerpatronen verschiedener Hersteller, schwarz, rot und gelb gleiche Marke, blau ein anderes Fabrikat.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.at
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung an uns. Uns liegt es fern Sie als Kunden zu verärgern oder in die Irre zu führen. Um unseren Kunden einen preiswerten Endpreis anbieten zu können, beziehen wir unsere kompatiblen Artikel von unterschiedlichen Händler, natürlich bei gleich guter Qualität. So kann es vorkommen, dass sich bei dem Kauf eines Multipacks verschiedene Fabrikate im Paket befinden. Wir versichern Ihnen, dies tut der Druckqualität keinen Abbruch und ergibt einen günstigen Preis für Sie als Kunden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner.at
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Top-Qualität und prompte Lieferung. Super Preis-Leistungsverhältnis! Danke für den "Welcome back Gutschein".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Sehr gute Ware und rasche Lieferung Finde auch die Idee der Ersatzprodukte "Green Line" hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.at
31.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit TonerPartner.at und unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner.at
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hatte bestellt, und es wurde mir auf Anfrage wegen Gutscheineinlösung sogar Geld zurück überwiesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
bis jetzt immer beste Tonerqualität. rasche prompte Lieferung gegenüber einem anderen Lieferanten.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.at
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie wie immer mit uns und unserer Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf ihren nächsten Einkauf bei TonerPartner.at. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner.at
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Wenn ein Produkt noch nicht lagernd ist, die lagernden Artikel vorab liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bei Tonerpartner ist man gut aufgehoben. Die Lieferungen erfolgen prompt.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.at
03.09.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit TonerPartner.at zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner.at
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Toner macht was seine Aufgabe ist und die Lieferungen sind immer promt
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.at
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit TonerPartner.at zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner.at
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Website ist nicht sehr übersichtlich ansonsten tolle Angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Rasche Lieferung. Einfaches und übersichtliches Bestellsystem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
die schnelle Lieferung, dass trotz Nachbau alles perfekt passt
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.at
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns und unserer Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf ihren nächsten Einkauf bei TonerPartner.at. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner.at
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Es hat alles wie immer perfekt geklappt
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.at
14.09.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit TonerPartner.at zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner.at
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Unkompliziert und prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Fairer Preis., prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
rasch und ohne probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
rasch und problemlos
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.at
31.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit TonerPartner.at und unserer Lieferschnelligkeit zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner.at
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Zustellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Einfach und schnell
Bewertung melden