Pflanzen hatten die bestellte Größe, die Töpfe waren wirklich groß und mit guter Erde gefüllt, aber die Verpackung auf der Palette hätte besser sein können. Vor allem in unteren Bereich hatte jede Pflanze abgebrochene Äste. Ich hoffe da wächst wieder etwas nach. Deshalb 1 Stern Abzug!
28.06.2022
Die 6 Pflanzen die Sie bekommen haben werden sich bestimmt erholen. Sonst würden wir es nicht so lange auf Transport setzen nach Österreich. Wenn Sie Zweifel haben können Sie immer Fotos schicken damt wir mitschauen und raten könnnen.
04.08.2022
Hat alles gut geklappt.
Gerne wieder.
09.08.2022
Das freut uns zu hören.
Danke für die positive Bewertung.
18.11.2022
Alles perfekt
25.11.2022
Das hören wir gerne.
Danke für die positive Bewertung.
Importierte Bewertungen: