online-moebel-kaufen.de- Logo - Bewertungen

online-moebel-kaufen.de

478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.860 Bewertungen insgesamt

11.11.2023
Der Einkauf bei Möbel Letz war absolut erstklassig. Vom Anfang bis zum Ende vorbildlich. Nach einer telefonischen tollen Beratung haben wir eine Sitzgarnitur bestellt, die innerhalb weniger Wochen direkt durch Fa. Letz angeliefert und aufgebaut wurde. Neben einem guten Preis können wir die fachliche Ausführung loben. Wir werden dort sicherlich wieder einkaufen. Vielen Dank an das ganze Team von Möbel Letz.

03.05.2024
Die Lieferzeiten waren absolut inakzeptabel. So viele Wochen auf ein einfaches Bett mit Kopfteil, welches noch nicht einmal was Aufwendiges war. Die Bearbeitung und die Zustellung waren einwandfrei. Es geht nur um die reine Bestellzeit.

Bewertungen für online-moebel-kaufen.de

28.08.2024
Ich kann die Firma Letz nur wärmstens empfehlen. Vom ersten Angebot bis zum Aufbau des Schrankes hat alles reibungslos funktioniert. Als nächstes werde ich passend zum Schrank noch ein Sideboard ordern.
BR
Beate R.
Grenzach
14.08.2024
Sehr freundlich und mit dem Preis entgegenkommend. Bestellung und Lieferung sowie Informationen zur Lieferung haben einwandfrei geklappt. Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Schlafsofa.
22.08.2024
Die Qualität der Möbel die ich gekauft habe ist super. Von der Planung bis zum kompetenten Aufbau war alles prima. Guter Kundenservice (alles sehr transparent). Gerne wieder
03.09.2024
Guter Service mit Information über den Stand der Bestellung. Gutes Angebot und der Aufbauservice war sehr gut mit telefonischer Information wann der Kundenservice kommt.
FA
Frank A.
Naumburg
21.08.2024
sehr freundlicher kunderservice , abwicklung von bestellung und lieferung alles bestens und alles schneller als beschrieben abgewickelt .....gerne wieder
04.09.2024
Kontakt top, Freundlichkeit in der Kommunikation, pünktliche Lieferung, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne wieder.

Rundum toller Service, toller Relaxsessel

Freundliche, schnelle und reibungslose Abwicklung: von der Bestellung bis zur Lieferung! Sehr empfehlenswert.
21.08.2024
Alles Top !!!Von der Bestellung .. Kommunikation… und Lieferung mit Montage . Jederzeit wieder !!!

Sehr zu empfehlen

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Liefertermin innerhalb von 2 Wochen. Alles bestens.
28.08.2024
Unkompliziert und sehr aufmerksam. Vielen Dank für den guten Service.
14.08.2024
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles sehr gut geklappt.
03.09.2024
Zuverlässiger Shop mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Qualität .Bin sehr zufrieden 👍👍👍
JR