e-lite-led.de- Logo - Bewertungen

e-lite-led.deBewertungen

: 3.183Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
e-lite-led.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-lite-led.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
e-lite-led.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-lite-led.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für e-lite-led.de

573 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.183 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.03.2022
Livraison rapide. Colis Très Très bien protégé. Une première caisse avec des cartons pour amortir, et à l'intérieur une seconde caisse avec aussi des cartons pour amortir. Les tubes sont en verre et aussi bien protégés individuellement par un carton bien rigide. Le starter est fourni aussi. J'ai déjà installé 3 tubes de 120cm et 2x tubes de 72cm. C'est parfait ! Eclairent très bien. Je recommande et n'hésiterai pas à repasser une commande.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.11.2022
Die Angaben der Leistung der LED- Röhren stimmten nicht mit der Lieferung überein. Beim Kauf war die Leistung der Röhren mit 3000 Lumen angegeben bei 20 W. Die gelieferten Röhren hatten jedoch nur 2800 Lumen Laut Hersteller bei 20 W. Ich gehe davon aus, dass ich andere Röhren erhalten habe, als bestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-lite-led.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(524)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
I ordered these TL replacements because the size 72cm weren't available in the Netherlands. The order was fast and very well packed. The shipping costs were very reasonable! I installed them the other day and the light was fantastic. And a beautiful warm colour! One small point. The pins of one of the tubes were both crooked. But I gently bent them back with a pliers. (This was not shipping damage)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Die Lampe ließ sich völlig problemlos in die 30 Jahre alte Schreibtischleuchte einsetzen. Ein Umbau bzw. das Entfernen des bisherigen Vorschaltgerätes war in meinem Fall nicht erforderlich. Der Zuwachs an Helligkeit gegenüber der bisherigen Sparlampe ist enorm. Bin voll zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Installation einfach, wie beim Wechseln einer normalen Leuchtstoffröhre. Vorher den mitgelieferten Starter einbauen ;) Helligkeit und Lichtfarbe wie beschrieben, schnelle Lieferung. Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage treffen, ist erst seit vier Tagen in Gebrauch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die LED Röhren entsprechen in Ihrer Beschreibung und Leuchtkraft dem Angebot. Der Einbau in vorhandene neue bzw. alte Leuchtstoffröhren Chassis wurde im Video ordnungsgemäß erklärt. Preis und Leistung sind Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Schnelle Lieferung und das Produkt hält was es verspricht Besser machen könnte man die Kommunikation und einfach mal auf eine Mail antworten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles war so, wie es sein soll - von der reibungslosen Bestellung, über die rasche Lieferung bis zum unkomplizierten Einbau der LED-Röhren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
1.) sehr gute, stossgesicherte Verpackung 2.) einfache Montage/Umrüstung 3.) sehr gutes Licht der LED Röhren nach Umrüstung im Werkraum
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Durch gute Beratung im Vorhinein konnte das richtige bestellt werden, gute Ware die dann auch gepasst hat, zuverlässiger Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Prompte Abwicklung, alles wirklich gut verpackt. Ich habe die 8 Leuchten schon installiert und bin super zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung. Top verpackt. Problemlose Montage. Habe die im Keller montiert, super Ausleuchtung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und der Teilrücksendung, danke an das Team!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schnelle Lieferung !!! Von 100 LED Röhren funktionieren ALLE. Ich bin begeistert und sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Reklamationsbearbeitung sehr zügig und kundenfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Tolles Produkt; sehr sicher verpackt; superschnelle Lieferung; mehr geht nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Lampen sind wie beschrieben ordentlich hell perfekt über Büroarbeitsplatz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schneller Versand super Lichtausbeute gute Qualität einfach super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Schnelle Lieferung und super Produkt. Würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr schnelle Lieferung! Gut verpackt! 👍 Kann nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Einfache und unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung! Gerne wieder
Bewertung melden