e-lite-led.de- Logo - Bewertungen

e-lite-led.deBewertungen

: 3.176Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2015
aktualisiert am: 07.12.2022
e-lite-led.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-lite-led.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2015
aktualisiert am: 07.12.2022
e-lite-led.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei e-lite-led.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für e-lite-led.de

566 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.176 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.03.2022
Livraison rapide. Colis Très Très bien protégé. Une première caisse avec des cartons pour amortir, et à l'intérieur une seconde caisse avec aussi des cartons pour amortir. Les tubes sont en verre et aussi bien protégés individuellement par un carton bien rigide. Le starter est fourni aussi. J'ai déjà installé 3 tubes de 120cm et 2x tubes de 72cm. C'est parfait ! Eclairent très bien. Je recommande et n'hésiterai pas à repasser une commande.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.11.2022
Die Angaben der Leistung der LED- Röhren stimmten nicht mit der Lieferung überein. Beim Kauf war die Leistung der Röhren mit 3000 Lumen angegeben bei 20 W. Die gelieferten Röhren hatten jedoch nur 2800 Lumen Laut Hersteller bei 20 W. Ich gehe davon aus, dass ich andere Röhren erhalten habe, als bestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-lite-led.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2)
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Die Angaben der Leistung der LED- Röhren stimmten nicht mit der Lieferung überein. Beim Kauf war die Leistung der Röhren mit 3000 Lumen angegeben bei 20 W. Die gelieferten Röhren hatten jedoch nur 2800 Lumen Laut Hersteller bei 20 W. Ich gehe davon aus, dass ich andere Röhren erhalten habe, als bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
LED Röhre eingebaut. Eine funktioniert, die andere hat nach genau 3 Tagen den Geist aufgegeben. Mehr muss man dazu nicht sagen. Daher die Abwertung.
Bewertung melden