sehr guter online-shop - gute und detaillierte Artikel-Beschreibung, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Logischerweise kann ich über die Qualität noch keine große Aussage machen - nur die Röhren sind sehr hell.
Nur ein Problem hatte ich, weiß aber nicht, ob es mein Fehler war, und zwar hatte ich bei der Bestellmenge die beiden unterschiedlichen Längen vertauscht, weil ich der Meinung war, dass ich ursprünglich zuerst die lange Länge in den Warenkorb gelegt hatte und erst später die kurze Länge dazu. Beim Anpassen der Mengen hatte ich dann von der kurzen Variante mehr bestellt als ich wollte, weil die plötzlich an erster Stelle stand - aber schlußendlich mein Fehler, hätte mir eigentlich auch am Preis auffallen müssen.
Anfragen nicht ignorieren sondern beantworten, indem das Telefon abenommen wird und man es nicht dauerklingeln lässt.
Auf E-Mailanfragen antworten.
Wichtige Waren-Eigenschaften angeben:
in meinem Fall war für mich die Abstrahlrichtung der Ersatzröhre nicht eindeutig zu erkennen.