fleischlust.com- Logo - Bewertungen

fleischlust.comBewertungen

: 6.119Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.02.2012
aktualisiert am: 29.09.2022
fleischlust.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleischlust.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.02.2012
aktualisiert am: 29.09.2022
fleischlust.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleischlust.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fleischlust.com

417 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.119 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 10 Tagen 
Angetan war ich von der prompten Lieferung der Ware. Gefreut habe ich mich über die sorgfältige und hygienisch einwandfreie Verpackung. Die Lebensmittel sind gut gekühlt eingetroffen. Mir und meinen beiden nierenerkrankten Hunden, die nur phosphatarme Kost zu sich nehmen durften - allerdings mittlerweile verstorben sind - hat es damals prima geschmeckt. Bei Bedarf werde ich sicherlich auf Ihr Warenangebot zurückkommen. Mit den besten Empfehlungen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.09.2022 
Leider viele Produkte über längerer Zeit nicht verfügbar! Preisgestaltung im oberen Bereich! Qualität der Ware sehr gut! Mit freundl.Grüssen H,Braeuer
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fleischlust.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Das Fleisch wurde in der prallen Sonne abgestellt. Habe es vorsichtshalber entsorgt. Schade
Bewertung melden
Antwort von fleischlust.com
22.07.2022
Hallo Herr Schoenhar, wirklich sehr schade. Haben Sie die Temperatur der Leber gemessen? Selbst wenn Sie das Paket erst am Abend aus der Sonne genommen haben, hätte der Inhalt auf jeden Fall <4°C kühl sein müssen. Das garantieren wir, denn wir haben > 12 Jahre Erfahrung im Versand von Frischware. Sie hatten als Wunschtag den 24.06. gewählt und wir haben am pünktlich um 9:56 Uhr zugestellt. Die Transportlaufzeit betrug nur wenige Stunden. Ihre Leber wurde am 23.06. nachmittags vakuumiert und mit besonders großen Kühlakkus und dicken Hanfmatten versendet. Das reicht selbst im Hochsommer für Packstationen, die in der Sonne stehen. fleischlust.com/gekuehlter-versand. Ist die Ware bei Ihnen wirklich zu warm angekommen? Wie sah das Paket denn aus? Wann haben Sie es geöffnet? Interessierte Grüße, Ihr Naturmetzger Seefried.
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
Bewertung melden