psa-partner.de- Logo - Bewertungen

psa-partner.deBewertungen

: 228Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.01.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
psa-partner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei psa-partner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.01.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
psa-partner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei psa-partner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für psa-partner.de

228 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

228 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.01.2022
Seit Beginn der Pandemie hat sich das Team von PSA-Partner zu einem zuverlässigen Partner für mich und mein Unternehmen entwickelt. Insbesondere die freundliche und stets hilfsbereite Kundenbetreuung und die schnelle Bearbeitung der Bestellungen sind wirklich mehr als beeindruckend. Es tut gut zu wissen, dass es noch Unternehmen gibt, für die Kundenservice und eine ehrliche Beratung im Vordergrund stehen und dass es nicht immer nur darum geht möglichst viel Geld zu verdienen. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team von PSA-Partner und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Tagen
Bei der letzten Lieferung wurden statt 5er Packs Einzeltests geliefert. Die Reklamation hatte ich am Freitag per Mail gesendet, aber noch keine Rückantwort erhalten. Ich hoffe aber noch auf eine angemessene Reklamationsbearbeitung, dann kann ich auch eine gute Bewertung geben! MfG Katharina Schur, Lebens- und Arbeitsgemeinschaft Lautenbach
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für psa-partner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
27.06.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Seit Beginn der Pandemie hat sich das Team von PSA-Partner zu einem zuverlässigen Partner für mich und mein Unternehmen entwickelt. Insbesondere die freundliche und stets hilfsbereite Kundenbetreuung und die schnelle Bearbeitung der Bestellungen sind wirklich mehr als beeindruckend. Es tut gut zu wissen, dass es noch Unternehmen gibt, für die Kundenservice und eine ehrliche Beratung im Vordergrund stehen und dass es nicht immer nur darum geht möglichst viel Geld zu verdienen. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team von PSA-Partner und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
13.02.2022
Lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback!
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Im Zeitalter der Pandemie und der sich je nach Verordnungslage ständig ändernden Preise von Tests, Handschuhen, Kitteln und Masken hat sich PSA als verlässlicher Lieferant erwiesen. Auch kurzfristige Änderungen von bereits aufgegebenen Bestellungen waren problemlos möglich. Die Volkssolidarität Gera bedankt sich für die unkomplizierte Zusammenarbeit.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
22.01.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Lob! Wir geben täglich unser Bestes!
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Das Preis-Leistungsverhältnis gerade in der aktuell angespannten Situation ist gegenüber anderen Anbietern sehr gut. Der Kunde wird nicht ausgenutzt. Die Ware kam zwar verzögert an, ist auf Grund der hohen Nachfrage jedoch verständlich. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
28.01.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken für ihr Verständnis, dass es manchmal zu leichten Verzögerungen kommt. Wir arbeiten täglich an weiteren Optimierungen
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Schnelle Lieferung, Behauptung einer Spezifität von 100% für den gekauften Covid-AG-Schnelltest, nachdem wir hier praxisbezogen schon drei falsch-positive Ergebnisse anderer Tests hatten, d.h. in Zukunft die "Gegenprobe" "matchen" werden.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
30.03.2022
Danke, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben. Ihre Hinweise sind für unsere Verbesserung sehr wichtig.
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022 
Produkt wie beschrieben, alles Bestens Ohne Punktabzug jedoch erwähnenswert, Transport klappe nicht so wie angepriesen, 2.5 Tage von Koblenz nach Trier ist schon bisschen lang.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
22.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass die Lieferung solange gedauert hat!
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Eine falsche Adressangabe meinerseits wurde problemlos behoben und ein Kontakt war telefonisch auch in einem angemessenen Zeitfenster möglich.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022 
Sehr schnelle Lieferung, leider falsches Produkt geliefert, kann passieren, Umtausch klappte aber prima. Ich bestelle gerne wieder... :-)
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
20.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. :)
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung, Kundensupport reagiert prompt auf Rückfrage zur Rechnung. Alles gut gelaufen, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
30.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Ihren Ansprüchen gerecht zu sein und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Alles ging reibungslos, Ware wie beschrieben, schnelle Versendung und gegen Rechnungstellung. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Normalerweise geht die Lieferung super schnell und wir haben rechtzeitig alles, was wir bestellt haben vor Ort.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
13.02.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022 
Extrem schnelle Lieferung. Einfach Handhabung bei der Bestellung und Rechnungskauf. Alles große klasse.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
14.02.2022
Danke! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns waren!
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Erstklassig. Bestellvorgang, Lieferung, Qualität, Rechnungsstellung und Preis - alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
gutes Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Unklarheiten werden sehr zeitnah beseitigt
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
13.02.2022
Danke für Ihre ehrliche Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Faire Preise, schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie sehr guter Service bei Rückfragen
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
13.02.2022
Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns ehrlich zu bewerten!
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Schnelle Bearbeitung unserer Bestellung. Versand war sehr schnell und sehr gute Tests
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Team uns Service zufrieden sind und wir Ihren Ansprüchen gerecht wurden.
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Ware wie beschrieben, zügige Lieferung gegen Rechnungslegung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Sehr geehrte Frau Breuer, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten . Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
einfach und unkompliziert; sehr zu empfehlen schnelle und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
13.02.2022
Vielen Dank! Es motiviert uns, dass Sie zufrieden waren!
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Alles läuft problemlos, Bestellung auf Rechnung, Lieferung in kurzer Zeit
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
27.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung und für das entgegengebrachte Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022 
Sehr schnelle Lieferung, Ware gut und sicher verpackt. Alles Bestens.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat und wir Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Eine Reibungslose Lieferung ist uns sehr wichtig, darum arbeiten wir mit der DPD eng zusammen um dies jeden Kunden gewähren zu können.