psa-partner.de- Logo - Bewertungen

psa-partner.deBewertungen

: 228Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.01.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
psa-partner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei psa-partner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.01.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
psa-partner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei psa-partner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für psa-partner.de

228 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

228 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.01.2022
Seit Beginn der Pandemie hat sich das Team von PSA-Partner zu einem zuverlässigen Partner für mich und mein Unternehmen entwickelt. Insbesondere die freundliche und stets hilfsbereite Kundenbetreuung und die schnelle Bearbeitung der Bestellungen sind wirklich mehr als beeindruckend. Es tut gut zu wissen, dass es noch Unternehmen gibt, für die Kundenservice und eine ehrliche Beratung im Vordergrund stehen und dass es nicht immer nur darum geht möglichst viel Geld zu verdienen. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team von PSA-Partner und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 6 Tagen
Bei der letzten Lieferung wurden statt 5er Packs Einzeltests geliefert. Die Reklamation hatte ich am Freitag per Mail gesendet, aber noch keine Rückantwort erhalten. Ich hoffe aber noch auf eine angemessene Reklamationsbearbeitung, dann kann ich auch eine gute Bewertung geben! MfG Katharina Schur, Lebens- und Arbeitsgemeinschaft Lautenbach
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für psa-partner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
27.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und damit das entgegengebrachte Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Wie immer alles schnell und passend geliefert.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
02.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Guter Service und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
17.05.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Schnelle und prompte Lieferung. Rundum OK.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022 
Top Abwicklung, prompte Auftragsausführung
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
30.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Muth. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Gute Beratung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Die schnelle Erledigung der Bestellungen
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
alles bestens, ganz schnelle Lieferung !
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
13.02.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Alles perfekt - jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
28.04.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
30.03.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass wir den Ansprüchen unserer Kunden gerecht sind.
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Schnelle Lieferung, sehr unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
28.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es motiviert uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Zügige Abwicklung. Wir sind zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
02.05.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Schnelle und einfache Abwicklung. Top!
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
30.03.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein reibungslose Abwicklung hatten und Sie damit zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Hat alles super und schnell geklappt.
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
super Ablauf und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
31.03.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Shop zu bewerten. Die Meinung unserer Kunden bedeutet uns sehr viel.
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Schnelle Lieferung ... alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
30.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Schnelle und zuverlässige Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
30.03.2022
Vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
schnell und ordentlich...wie immer
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
12.04.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
guter Service, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
30.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Prompte und schnelle Bearbeitung !
Bewertung melden
Antwort von psa-partner.de
13.02.2022
Danke! Es ist unser Ziel, dass Sie zufrieden sind!