boxspring-welt.de- Logo - Bewertungen

boxspring-welt.deBewertungen

: 3.046Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.01.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
boxspring-welt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei boxspring-welt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.01.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
boxspring-welt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei boxspring-welt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für boxspring-welt.de

307 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.046 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für boxspring-welt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
Die Lieferung des Bettes war tadellos. Schrauben besser kontrollieren. 1xfalsche Schrauben dabei. Kopfteilverarbeitung könnte noch verbessert werden. Mit dem Bett sind wir sehr zufrieden, der Liegekomfort ist genial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Super Bett und super Ablauf bis zur Lieferung nach Hause in die Schweiz. Qualität vom Bett herausragend. Lediglich die teuren Bettfüsse erscheinen mir etwas "billig". Aber sonst volle 5 Sterne, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Die Lieferzeit ist schon sehr lang. Zuletzt wurde sie aber erfreulicherweise doch noch verkürzt, was mich sehr gefreut hat! Freundliche Lieferanten, die das Bett zusammen gebaut haben. Es ist sehr bequem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Schnelle Lieferung trotz Weihnachtsfeiertage gut verpackt und in die Wohnung getragen Ware in Ortnung und leichter Zusammenbau wir sind sehr zufrieden mit dem Boxspringbett vielen Dank der Boxspringwelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Ich habe nur den Topper gekauft, da ich mir vor einem Jahr ein sehr teures Bett gekauft habe. Seither schlafe ich um einiges besser. Ich überlege mir jetzt, ob ich mir doch nicht das ganze System zulege
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Alles toll gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung! Die Beschreibung auf der Website stimmt 100%, sodass wir ein qualitativ hochwertiges Bett haben und super schlafen. Selbstaufbau war einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Lieferung erfolgte viel früher als angekündigt. DPD hat das Paket einfach vor der Wohnung angestellt. Eine Versandmitteilung habe ich nicht bekommen. Bei dem Preis ist das nicht akzeptabel.
Bewertung melden
Antwort von boxspring-welt.de
16.03.2022
Es tut uns leid, dass Ihr Paket einfach vor der Tür abgestellt wurde. Das ist keinesfalls in unserem Interesse. Wir können uns für das Verhalten der Spedition daher nur entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Sehr zufrieden! Problemloser Bestellvorgang. Lieferung erfolgte sogar 3 Wochen VOR dem ursprünglich avisierten Termin. Schneller und sauberer Aufbauservice. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022 
Toller Service! Bei Anfragen, bzw Bitten meinerseits wurde sofort geantwortet, und immer zu meiner Zufriedenheit. Qualität des Bettes ist, soweit ich das jetzt schon beurteilen kann, top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
Es ist bereits 2. Bett das ich bestellt habe - bin sehr, sehr zufrieden! Leider war die Montagefirma nicht so gut, naja,aber dafür kann die BoxspringWelt nichts! Klare Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Großartiger Service, Lieferung perfekt, Aufbauservice hat sehr gut geklappt und vor allem schnell und gut. Hier stimmt alles, Qualität, Preis, Service. Sehr freundliche Betreuung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
Ich bin 100% zufrieden Lieferung schneller als erwartet schneller Aufbau sehr freundliche Mitarbeiter Bett ist wie ich gehofft habe ist men erstes Boxspringbett einfach himmlisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Qualitativ hochwertiges Boxspingbett mit vielen Auswahlmöglichkeiten zu einem fairen Preis. Guter Service und Kommunikation im Falle von Problemen. Empfehle ich gern weiter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Die Beratung war wirklich toll. Man hat sich viel Zeit genommen und ausgiebig Beraten. Wir waren sehr zufrieden von der Beratung bis zum Service nach der Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Lieferung und Aufbau haben sehr gut geklappt. Vom Bett sind wir begeistert. Sieht gut aus, füllt sich wertig an und das wichtigste, wir schlafen darin sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Einfach klasse, tolle Qualität und Pflegeleicht es sauber zumachen seid dem das ich ein tolles boxspringbett habe kann ich sehr gut schlafen Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Sowohl Bestellablauf, als auch Kommunikation, sowie regelmäßige Updates zum Status der Bestellung und schließlich die Lieferung sind auf allerhöchstem Niveau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Tolle Qualität, Super Service ,Absolut empfehlenswert!!! Hab da Bett 220x100m für meinen 2m großen Sohn gekauft inkl. passender Bettwäsche. Er ist begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
von D. S.
Qualität top, unkomplizierte Kaufabwivklung, Lieferung bis ins Haus, leicht aufzubauen, schönes Design, alle unsere Wünsche erfüllt, super Schlaferlebnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Verarbeitung top,schlafen sehr gut,die beste Entscheidung,die wir je getroffen haben.Kann man nur Empfehlen.Das Bett ist auf jeden Fall das Geld wert.
Bewertung melden