boxspring-welt.de- Logo - Bewertungen

boxspring-welt.deBewertungen

: 3.047Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.01.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
boxspring-welt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei boxspring-welt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.01.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
boxspring-welt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei boxspring-welt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für boxspring-welt.de

305 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.047 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für boxspring-welt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bestellung ist leider nie angekommen, auf Rückzahlung des Kaufbetrags warte ich bis heute. Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von boxspring-welt.de
28.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Das sollte natürlich nicht vorkommen und ist bei uns keinesfalls die Regel. Unser Serviceteam hat sich bereits um die Angelegenheit und die Rückzahlung des Kaufbetrags gekümmert.
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von boxspring-welt.de
11.07.2022
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf offensichtlich nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.