audyckataschen.de- Logo - Bewertungen

audyckataschen.deBewertungen

: 87Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.12.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
audyckataschen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei audyckataschen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.12.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
audyckataschen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei audyckataschen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für audyckataschen.de

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

87 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 11 Tagen
Die Tasche kam in der angegebenen Zeit und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Vielleicht ein klein wenig wuchtiger, da ich sie aber für die Arbeit nutze für Laptop, Getränke und was Frau sonst noch so alles benötigt am Tag ist das perfekt. Der Tragegriff ist auch schön breit, so dass es nicht zu schwer wird. Weil mein Spezialwunsch zu den Initialien nicht umsetzbar war wurde ich direkt nach Bestellung kontaktiert mit einem Alternativvorschlag, sieht toll aus :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.06.2022
Bisher habe ich die Taschen noch nicht erhalten, daher kann ich wenig zu Qualität usw. sagen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für audyckataschen.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Sehr schöne Tasche, hatte sie mir etwas größer und die Farbe leicht anders vorgestellt - trotzdem aber top. Versandlaufzeit etwas lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Tolle Qualität und super Verarbeitung. Liebe meine Tasche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Tasche kam in der angegebenen Zeit und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Vielleicht ein klein wenig wuchtiger, da ich sie aber für die Arbeit nutze für Laptop, Getränke und was Frau sonst noch so alles benötigt am Tag ist das perfekt. Der Tragegriff ist auch schön breit, so dass es nicht zu schwer wird. Weil mein Spezialwunsch zu den Initialien nicht umsetzbar war wurde ich direkt nach Bestellung kontaktiert mit einem Alternativvorschlag, sieht toll aus :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Qualität ist super. Die Auswahl an Stoffen haben mir besonders gut gefallen. Die Lieferung war sehr schnell. Der Trackingcode per E- Mail hat nicht funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Meine erste Tasche ist so toll, dass ich gleich eine zweite bestellt und eine dritte schon ausgesucht habe! Die Tasche ist qualitativ hochwertig, stabil und wirklich schön! Ich liebe sie jetzt schon, vor allem, weil ich weiß, dass sie handgemacht und "persönlich" nach meinem Wunsch und mit meinen Initialen hergestellt wurde. Sie ist ihren Preis definitiv wert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Die Bestellung war sehr einfach,alle Wünsche wurden erfüllt und die Taschen sind einfach traumhaft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Abwicklung, sehr gute Verarbeitung und Qualität. Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder eine Tasche kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Ich hatte mich bei der Überweisung geirrt,dadurch konnte die Versendung erst später bearbeitet werden. Habe aber Nachricht bekommen das die jetzt eingegangen ist. Warte jetzt auf die Tasche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Wunderschöne Tasche, super netter Kontakt schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Super schöne Tasche. Sehr gut verarbeitet. Schnelle Lieferung. Faire Preise. Ist bereits meine zweite Tasche. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Gute Qualität, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Sehr nette Kommunikation- schneller einwandfreier Versand
Bewertung melden