dampflager.de- Logo - Bewertungen

24.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.008 Bewertungen insgesamt

dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

24.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dampflager.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die günstigen Preise sowie regelmäßige Angebote und Rabatte, die das Einkaufen attraktiv machen. Die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Geschenke oder Promoartikel, die ihrer Bestellung beigelegt werden. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Bewertungen, und die Verpackung wird als sehr sorgfältig wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von wiederholten Defekten bei bestimmten Pods, was zu Unzufriedenheit führt. Zudem wird die Altersverifikation bei der Zustellung teilweise als umständlich empfunden. Auch kommt es gelegentlich vor, dass einzelne Sorten ausverkauft sind.

Bewertungen für dampflager.de

ständiges Legitimieren mit Ausweis ist lästig

Als langer Kunde mit Kundennummer nervt es mich, dass ich mein Paket nur empfangen darf, wenn ich mich mit Ausweis legitimiere. Eine Möglichkeit, als registrierter Kunde dies zu umgehen würde angeblich nicht bestehen...

👍👍👍

Schon öfters bestellt und gab nie irgendwelche Probleme. Der Versand war wirklich extrem schnell, selten sowas erlebt.
Schnelle Lieferungen, zuverlässige Nachrichten über Versand und Rechnung
Supi schneller Versand, alles bestens.

„Als langjährige und zufriedene Kundin würde ich mich sehr freuen, wenn ich gelegentlich von einem kleinen Rabatt profitieren könnte.“
Super schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt und günstige Preise. Hier bestell ich gerne weiterhin.

Ultra zufrieden bestelle ab jetzt nur noch bei Dampflager

Kam schnell an, sehr leichte Übersicht über verschiedene geschmäcker und man kann sehr viel Geld sparen!

Alles perfekt!

Ich bestelle regelmäßig und es gab bisher nie Probleme! Kann ich nur empfehlen!

Kommunikation ist klasse…und der…

Kommunikation ist klasse…und der schnelle Versand ist super…weiter so…👍🏼
Nur gute Erfahrung gemacht! Ich bin immer super zufrieden.
Faire Preise und schneller Versand

Daumen hoxh