e-tec.at- Logo - Bewertungen

1.991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.523 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 06.04.2021
e-tec.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

18.02.2023
Ich hasse es, drei Sachen zu bestellen und dann drei Pakete zu unterschiedlichen Zeiten zu erhalten. e-tec bietet die Möglichkeit, ein Häkchen zu setzen, damit alles auf einmal geschickt werden kann. Das nenne ich wirklich umweltbewusst. Genauso kann man die Erlaubnis erteilen, dass gebrauchte Verpackung verwendet wird. Seien wir ehrlich, der Karton muss seinen Zweck erfüllen, aber nicht nagelneu sein. Langjährige Stammkundin bin ich, weil e-tec gut sortiert ist, immer gute Preise hat (kaum billiger woanders zu finden) und im Shop klare Auskunft gibt bezüglich der Lieferzeiten, die dann auch eingehalten werden. Für mich absolut empfehlenswert!

08.09.2023
Leider verwendet diese Firma GLS als Transportdienst, welche unzuverlässig ist und auch ni nach Hause kommt sondert die Pakete grundsätzlich nur zum Paketschop bringt, egal ob man zu Hause ist, oder nicht.

Bewertungen für e-tec.at

E-tec der Händler meines Vertrauens!!!!

Also e-tec ist meiner Meinung nach einer der besten Händler was electronic angeht, auch wenn etwas nicht lagernd ist und sich die Lieferung etwas verzögert wird man umgehend darüber in Kenntnis gesetzt! Habe mein komplettes Pc setup bei etec bestellt und bin sehr zufrieden sowohl mit der Lieferzeit als auch mit der Verpackung, alles ist sicher verpackt! Preise sind im Vergleich zu Mediamarkt bei manchen Sachen ca 40€ billiger ansonsten ist der Preis unterschied doch auch so 10€ oder etwas mehr was mich dazu bringt weiterhin bei e-tec zu kaufen!!

Kunden-Berater weiß Gott sei Dank Bescheid!

Der Business-Kunden-Berater hat gewusst, dass der "carrier frame" (1-Cent-Plastikteil) für den Xeon 3435X (2000.-) wo dabei ist, während die Noctua Webseite für den dedizierten 34-/24-Series Kühler sagt "für die Prozessor-Tray-Variante extra bestellen". (Tray vs. boxed Intel (?) Schwachsinn) Der Noctua Support verweist nach 3 Tagen auf FoxConn (Taiwan!) oder Mouser (Großhandel)! Der Support auf der Intel-Community zitiert Links, die nichts damit zu tun haben. Schließlich findet sich das Teil für beide Serien beim Asus Motherboard.
BH
Bernd H.
Amt Wachsenburg / OT Kirchheim
Schnelle Lieferung nach Deutschland, guter Abwicklungs-Service online. Allerdings sind die Lieferkosten nicht passend vor Beginn der Zahlung dargestellt. Ich hatte mit Null-Euro Darstellung bis zur Kasse gerechnet. Beim Bezahlvorgang erscheinen dann plötzlich Versandkosten nach Deutschland mit 9 Euro! Ansonsten alles super!!!
WS
Walter S.
St. Radegund
18.11.2023
Hat zwar nicht ganz glatt funktioniert die Bestellung, aber die Administration bei E-tec hat freundlichst gehandelt und ich habe ohne Verspätung meine Ware bekommen. War es ein Systemfehler bei der Bestellung oder hab doch ich was falsch angehakt???? Die Leute bei E-Tec haben es freundlichst und rasch "repariert".

Einmal top, einmal solala

Habe zwei Sachen zum Abholen im Store bestellt. Die eine Sache konnte ich gleich am nächsten Tag abholen, die zweite zieht sich seit einer Woche hin. Ärgerlich ist halt auch, das man erst ein Tag vor zugesagtem Abholtermin eine Benachrichtigung bekommt, dass sich dieser verzögert.

viele Wege führen zu/von e-tec…

Ich bin auf den Wegen zu/von meinem IT-Job immer ins Geschäft beim River Gate in 1200 Wien gefahren und habe Service und Kompetenz der MA stets geschätzt. Als Pensionist schätze ich nun die Zustellung - GLS war diesmal perfekt und das war nicht immer so.
21.11.2023

Wie immer super zufrieden

Wie immer pünktliche Lieferung/ korrekte Verfügbarkeitsanzeige. Ware war wie beschrieben. Transparenter Vorgang mit allen notwendigen Infos von der Bestellung bis zur Abholung im Shop. Vielen Dank und l. G. Jederzeit gerne wieder

Ultra schnelle Lieferung falls Artikel auf Lager

e-tec.at bietet immer günstige Preise und verlässlichen Service. Sofern der bestellte Artikel auf Lager ist, ist das Paket auch teilweise direkt am nächsten Tag da. Solche Lieferzeiten bietet kaum ein anderer Händler.
PH
Peter H.
St. Lorenz
14.11.2023
Ware wie bestellt angekommen, sogleich ausgepackt, soweit alles ok. Wird gerade aufgeladen und dann sofort ausprobiert.Die Ankündigung der Zustellung dürfte etwas präziser ausfallen ( 09.11. bis 14.11.2023).
13.11.2023
Mir wurde online eine Versicherung inklusive Bedienfehler angeboten, diese dürfte jedoch nach einem Mitarbeiter ein Systemfehler im B-Waren-Shop sein, bitte beheben, ansonsten sehr zufrieden!
05.11.2023
Abholmöglichkeit in den Filialen mit Abfrage der Lager ist perfekt. Besser machen könnte man, dass nicht lieferbare Waren aus dem Warenangebot möglichst rasch entfernt werden.
ein anderer zusteller wäre toll - GLS ist und bleibt halt unfähig! ich habe ohne überkarton bestellt - das mach ich sicher nicht mehr, die verpackung ist total verschlissen!

Artikel werden sorgsam verpackt!

Bestellung wurde schnell geliefert und ich habe durchgehend Updates vom Verkäufer (e-tec) erhalten. Produkt wurde sorgsam und effektiv verpackt und hatte keine Dellen.
10.11.2023
Bestellung klappt hervorragend. Wenn eine Ware als lagernd angegeben ist, ist sie Vor-Ort immer abholbar. Ggf. muss man manchmal etwas warten, je nach Kundenandrang.
07.11.2023
Schnelle Abwicklung, aber falls Artikel nicht mehr verfügbar, bitte eine gleichwertige Alternative vorschlagen. Ich habe nur einen Vorschlag für eine B-Ware.
09.11.2023
Unkomplizierte Bestellung, der Shop ein bissl gewöhnungbedürftig bzgl Handlings, wenn es um Zubehör geht. Abholung im Shop unaufgeregt. Also alles super!
Unkomplizierte Abwicklung! Bestellt - Angekündigten Zeitraum eingehalten - Abholung ohne unnötige Wartezeit - Preis und Ware top!!!! Weiter so!!!
08.11.2023

Lieferung & Verpackung

Lieferung immer korrekt sowie die sehr sichere Verpackung der Ware als Schutz ev. Transportschäden, gut auch für so manchen Zusteller. ;-)
Klappt eigentlich immer - wenn was nicht lieferbar ist, meldet sich e-tec. Für uns als Firma ist die Zahlung auf Rechnung optimal.
14.11.2023
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, unkomplizierte Abholung, bestellter Artikel in Ordnung - ich bin völlig zufrieden.