formblitz.de- Logo - Bewertungen

formblitz.de
Bewertungen:

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.828 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab letztes jahr zum 1x online mein steuerprogramm gekauft. normal hab ich bei sowas lieber ne cd gehabt. finds super dass ich jetzt fürs neue jahr nur eine erinnerungsmail und ein günstiges Angebot für mein neues lexware steuer program gekriegt hab, aber den ganzen Abo scheiss, zwanghaft automatischen verlängerungs Kram nicht hab, wo man immer zu was gezwungen und genötigt wird. Formblitz find ich super. reibungs-loser upload, das einspielen und instal. der software. Schnell, zuverlässig und kundenfreundlich. freundlicher Umgang, einfache Abwicklung des Kaufs immer wieder gern ;)

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich halte den Mietvertrag für sehr brauchbar und Praxis orientiert, habe auch in der Vergangenheit öfters damit gearbeitet. Problematisch waren immer die Felder für weitere Bemerkungen, z.B. § 20. Im neuesten Vertrag sind die Felder total unpraktikabel, viel zu begrenzt. Bis man kapiert hat, dass das Problem nicht beim Ausfüller, sondern im Programm liegt, ärgert man sich eine Weile. Der Vorschlag eine w -Datei zu kaufen, war mir bei Bestellen nicht recht, da man , so glaube ich, im Vertrag selbst zu viel verändern kann. Deswegen habe ich mit dem Verlag und trusted shops umfangreichen Austausch geführt. Mir wurde der Kaufpreis erstattet, eine großzügige Geste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formblitz.de

 Sortierung  
Relevanz
NR
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme mit dem Software um das Programm zu instalieren gehabt. mir wurde sofort vom Formblitz geholfen. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
31.05.2024
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass unser Support-Team Ihnen weiterhelfen konnte. Schön, dass letztendlich alles geklappt hat. Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider etwas unübersichtlicher

Leider nicht mehr so übersichtlich wie in den letzten Jahren, nach der Anlage N z.B. musste ich mehrfach suchen.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
24.05.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die 4-Sterne Bewertung! Wir bedauern jedoch, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die Anlage N zu finden. Wir wissen, wie wichtig eine benutzerfreundliche Suchfunktion ist, und möchten sicherstellen, dass Sie und andere Kunden unsere Informationen leicht finden können. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, unsere Website weiter zu verbessern. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
LH
Linda H.
Krefeld
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Online Formular

Da es ein Online Formular ist, geht man kein Risiko, seine Bestellung nicht zu erhalten. Klare Weiterempfehlung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
07.06.2024
Guten Tag, wir bedanken uns bei Ihnen für die Weiterempfehlung und die 5-Sterne Bewertung! Schön, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
LP
Leane P.
Groß Behnitz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bedienerfrundlich und auch für ältere Menschen nachvollziehbar. Bin schon lange Kunde und bleibe es auch.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
07.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es ist unsere höchste Priorität, unsere Vorlagen zugänglich zu machen. Ihre Zufriedenheit und Unterstützung motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe dort schon oft Software günstig erstanden. Sehr schnell, preiswert und im Kontakt prompt und nett.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Steuerformular-Download funktioniert reibungslos und zu meiner vollen Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
07.06.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr Ihre Erwartungen vollständig erfüllt zu haben! Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellen der Steuerformulare und das Herunterladen hat einwandfrei geklappt
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt in Sachen Steuerformulare

Lade mir hier immer meine Steuerformulare. Es geht einfach und unkompliziert..
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
07.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles geklappt hat. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreun dlich 2sehr zufrieden mit den Zugriffen auf…

sehr zufrieden mit den Zugriffen auf Finanzformulare ( Steuer-Erklärung)
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
14.06.2024
Guten Tag, es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen zum Großteil erfüllt haben! Vielen Dank für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung mit Downloadlink und Seriennummer war problemlos.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
07.06.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat!
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Immer aktuellste Formulare. Einfache Handhabung und Speicherung. 😊
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
07.06.2024
Guten Tag, schön, dass alles geklappt hat. Wir danken für die 5-Sterne Bewertung!
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehmer und hilfsbereiter Service! Vielen Dank nochmals!
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
20.06.2024
Guten Tag, wir bedanken uns bei Ihnen! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und schnelle Lieferung. Bin voll zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
14.06.2024
Guten Tag, es freut uns sehr, dass wir Sie beraten konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Steuerformulare aktuell und in pdf-Form beschreibbar.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
24.05.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
BS
Bernd S.
Oberursel
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach unkompliziert

Einfache, schnelle und unkomplizierte Suche und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
28.06.2024
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie das passende Formular finden konnten. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
EK
E. K.
München
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut wie immer, man sucht und findet immer das passende.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
23.05.2024
Guten Tag, es freut uns, dass Sie in unserem Sortiment die passende Vorlage gefunden haben. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung und Liefgerung…

Schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
23.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung und Bearbeitung problemlos abgelaufen ist. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
AF
Andreas F.
Kirchheim/Teck
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Original Samsung Uhrenarmband. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RA
Renate A.
Heilbronn
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Steuerformulare kostenlos sind super!
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
10.06.2024
Guten Tag, es freut uns sehr, dass unsere Formulare Ihnen gefallen haben. Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Formulare gefunden die ich brauchte.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
07.06.2024
Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie die passenden Formulare herunterladen konnten. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team