Ich finde eure Aktion mit den bons hochladen super und mit dem verschicken klappt auch gut.
Was mir gar nicht gefällt ist diese riesige Verpackung mit den vielen kleinen styroporwürmchen .
Im Zeichen der Umweltfreundlichkeit müsstet ihr vielleicht über die Verpackungen nach denken.
Ps. Wir sind ein eingetragener Verein bc blau-weiss-schwerte vielleicht könnt ihr uns ja mal zu einer krombacher Führung einladen. gerne nehmen wir auch kleine Spenden entgegen 🤑
Privat sind wir auch alle krombachertrinker . Ich habe damals die Kronkorken auch für den Verein gesammelt und sage und schreibe 100euro Stiften können dank eurer tollen Aktion.
Auf jedenfall werden wir Treue künden sowohl vom Verein als auch privat sein.
Vielen Dank und weiter so .
Ein passives Mitglied des blau-weiss-schwerte. V.g. silvia
Euch allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch 😄🍀🍀🍀
Die Produkte sind überteuert, das Versenden lief dafür recht zügig ab. Jedoch erwartet man bei solch hochpreisigen Produkten, dass sie gut gesichert bei einem zuhause ankommen. Der Karton war schwer beschädigt und geöffnet, durch den Transport durch DHL, trotz „Vorsicht Glas, Vorsicht zerbrechlich!“-Aufkleber. Der Bote hat mich reingucken lassen, falls ein Schaden vorliegt. Wie durch ein Wunder haben jedoch beide Produkte überlebt, das Bierkarussell ohne OVP/ohne weitere Sicherung/Polsterung einfach im Karton und der Bierfasskühler ebenso. Bei um die 100€ für beides erwarte ich zumindest, dass am Transport und der Verpackung nicht gespart wird. Ich war schockiert wie lustlos hier gepackt wurde und dass der Inhalt trotzdem grade so überlebt hatte. Hier darf nachgebessert werden, für so einen Preis!
Alles super, aber bitte eine andere Art von Schutz der Dosen
Das Paket (24 Krombacher Dosen) kam sehr gut verpackt an. Zu gut :D. Es ist mühselig die ganzen einzelnen "Schaumwürstchen" einzusammeln, die beim Bergen der Dosen rausfallen oder noch zwischen den Dosen stecken. Vielleicht könnt ihr euch da etwas anderes einfallen lassen :)
Ansonsten: Krombacher schmeckt einfach gut!
Alles super
Schneller Versand, top Ware. Die Versandkosten könnten allerdings etwas geringer sein. Das Paket was ich erhalten habe war riesig, obwohl auch ein kleineres gegangen wäre, da ich nicht viel bestellt habe. 6€ für den Versand waren ziemlich viel, wenn man den Warenwert und die Höhe der Versandkosten vergleicht.
Der Versand ist geregelt und wird gut eingehalten.
Verbesserung wäre die Versandkosten ebenfalls mit Punkten zu verrechnen. Spart Zeit und Geld auf beiden Seiten. !!
Die Größen bei Bekleidungsartikel sind öfters mal nicht verfügbar werden aber ständig aktualisiert.
Die Bestellung ist sehr einfach und die Bestellung ist gut gepolstert, aber wenn man eine Palette mit 24x0,5 Liter Dosen Bestellt dann sollte der Karton unten besser gesichert sein damit die Dosen nicht unten raus fallen!
Krombacher Shop - gut für die Einlösung von Bonuspunkten
Bestellung aufgegeben (hier: Tropfschale für Partyfässchen), mit Bonuspunkten zuzüglich 3,00 € Versandkosten (leider nicht über Bonuspunkte bezahlbar, aber über Paypal) bezahlt, Ware nach 3 Tagen erhalten, alles perfekt
10.11.2023
Danke Krombacher
Ich habe mich im Onlineshop sofort gut zurecht gefunden und entsprechend meiner Anzahl an Punkten einen passenden Artikel gefunden, bzw. sogar zwei. Ich bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank Krombacher!
12.11.2023
Schnell und unkompliziert.
Vorschlag: bei der Bestellung gleich mit z.B. Kreditkarte zahlen und nicht erst später eine Überweisung zu tätigen. Wäre eine Erleichterung für beide Seiten.
Es lief alles toll, nur an DHL haperts, ich habe die Ware bis heute nicht erhalten.
Laut Sendungsverfolgung seit 10.11.2023 im Verteilerzentrum in Eutingen.
13.11.2023
Seite baut schnell auf
gute Übersichtlichkeit und Darstellung der Produkte
Preisfindung ist einfach und der eventl. Nebenkosten (wie Versand)
Der Pitcher
war endlich wieder lieferbar, ein wirklich sehr schönes Produkt. Dafür hat sich das Punktes sammln gelohnt. Auch als Vase ein Highlight 😀
12.11.2023
Personalisierte Label auf Flasche ist perfekt geworden.
Die Flaschen waren sehr bruchsicher verpackt.
Die Lieferung war sehr schnell.
20.11.2023
Kurze Laufzeiten, prompte Bedienung.
Schnelle und komplikationslose Bearbeitung bei einer beschädigten Sendung...sehr positiv!!!
Es ist einfach alles nur toll die melden sich sofort. Wenn was ist, schreiben sofort zurück. Ich kann nur danke sagen.