pronaturalhealth.de- Logo - Bewertungen

pronaturalhealth.deBewertungen

: 317Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2019
aktualisiert am: 04.06.2023
pronaturalhealth.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pronaturalhealth.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2019
aktualisiert am: 04.06.2023
pronaturalhealth.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pronaturalhealth.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pronaturalhealth.de

56 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

317 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für pronaturalhealth.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(48)
(7)
(0)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Schneller Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Es sind wunderbare Wanderschuhe aber leider muss ich seid 2 Wochen Einlagen reinlegen und somit sind mir die Schuhe zu eng und sind vorne sind sie zu Lang
Bewertung melden
Antwort von pronaturalhealth.de
vor 4 Tagen
Guten Morgen, wir verkaufen doch garkeine Wanderschuhe? :-) Es scheint als hätten Sie die Bestellungen verwechselt... mfg Nadin Pro Natural Health
 Verifizierte Bewertung
20.05.2023
Alles gut. Produkt gut verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2023
 
von Uwe S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2023
Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2023
 
Preis o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2023
 
für mich ok .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2023
Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2023
Sehr gute Abwicklung - schnelle Lieferung . Ich in sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2023
 
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2023
 
Ich hatte ja einmal ein Problem, die Ware wurde nicht geliefert und ich musste die Rückzahlung über PayPal veranallsen. Um so überraschter war ich diesmal über die schnelle Lieferung, ich hatte ja erst Bedenken ,aber es hat sich gelohnt, ich war angenehm überrascht. Umso mehr freud es mich weil Ihr Berberin das Einzige ist was wirklich hilft. Ich musste ja gezwungenermaßen bei anderen Anbietern bestellen, nichts hat gewirkt. Ihr Berberin ist gut, kann ich mit guten Gewissen sagen, es hat nichts mit einer Gefälligkeitseinschätzung zu tun, wie man leider immer wieder bestellen kann. Wer ein Berberin Kittel haben will, Ihres ist jederzeit und Jedem zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2023
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2023
Die kurze Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
 
Bewertung melden