steinel.de- Logo - Bewertungen

steinel.deBewertungen

: 1.296Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.07.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
steinel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steinel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.07.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
steinel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steinel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für steinel.de

409 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.296 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung, noch vor dem voraussichtlichen Termin. 2 Strahler bestellt. Jedoch fehlte bei einem Strahler das gesamte Befestigungswerk- und Kleinmaterial. Das fehlende Material wurde telefonisch am nächsten Tag (donnerstags) angefordert. Ich erwarte noch den Eingang (folgender Montag). Ein Strahler montiert. Dieser entspricht den Erwartungen. Wirklich einfach anzubauen. Sehr helles Licht. Empfehlenswert!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.02.2022 
Die Steinel Leuchte L 620 wurde pünktlich geliefert. Aber die Verbindung mit dem Smartphone war sehr hakelig. Eine komplette Anleitung für Montage und Einrichtung der APP fehlte. Es gab nur eine Kurzanleitung. Nach dem 1. Anschluss der Leuchte löste sie schon bei leichtem Wind Alarm aus und die Beleuchtung brannte die ganze Nacht. Ich habe alle Einstellungen ausprobiert und sollte sich das nicht ändern bin ich gezwungen die Leuchte mit der Kamera zurückzuschicken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für steinel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Die Steinel Leuchte L 620 wurde pünktlich geliefert. Aber die Verbindung mit dem Smartphone war sehr hakelig. Eine komplette Anleitung für Montage und Einrichtung der APP fehlte. Es gab nur eine Kurzanleitung. Nach dem 1. Anschluss der Leuchte löste sie schon bei leichtem Wind Alarm aus und die Beleuchtung brannte die ganze Nacht. Ich habe alle Einstellungen ausprobiert und sollte sich das nicht ändern bin ich gezwungen die Leuchte mit der Kamera zurückzuschicken.
Bewertung melden
Antwort von steinel.de
22.02.2022
Sehr geehrte Frau F., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchte wir Ihnen hier technischen Support anbieten, damit Sie sich an unserem Produkt erfreuen können. Wir werden uns in Kürze per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen und hoffen, dass wir Ihren ersten Eindruck ins Positive stimmen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steinel Team
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Ich habe nach meiner Paypal Zahlung keinerlei Bestellbestätigung oder Information erhalten, nach über 3 Wochen habe ich dann eine Rechnung erhalten und kurze Zeit später die Waren in einem Karton mit extremen Gestank. Ich hoffe nur, das die Ware besser ist als die Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von steinel.de
28.10.2021
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit uns machen mussten. Wir werden intern aufarbeiten, woran es gelegen hat, dass Sie derart lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Dennoch hoffen wir, dass Sie sich an Ihrer neuen Leuchte erfreuen können. Falls Sie noch Rückfragen haben, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
1. mehrere Scheuerstellen auf der milchweißen Oberfläche, 2. in den Darstellungen ist nicht erkennbar, dass bei der SC-Ausführung die manuellen Einstellmöglichkeiten nicht gegeben sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021 
Rücksendungen sind wohl unbeliebt es gibt keine vernünftige Anleitung
Bewertung melden
Antwort von steinel.de
30.11.2021
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre harte, aber ehrliche Bewertung. Wir arbeiten tatsächlich an einer benutzerfreundlicheren Lösung für die Abwicklung einer Retoure. Zukünftig soll ein Retouren-Formular auf unserem Shop integriert werden, welches die Anmeldung einer Retoure deutlich vereinfachen soll. Es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung machen mussten, aber hoffen zugleich, dass wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder positiv stimmen können. Ihr Steinel Online Shop
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Die Cam-Leuchte scheint ok zusein , aber die App ist Schrott.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Prompte Lieferung eines Ersatzteils
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Bewertung melden