steinel.de- Logo - Bewertungen

steinel.deBewertungen

: 1.299Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.07.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
steinel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steinel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.07.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
steinel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steinel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für steinel.de

408 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.299 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung, noch vor dem voraussichtlichen Termin. 2 Strahler bestellt. Jedoch fehlte bei einem Strahler das gesamte Befestigungswerk- und Kleinmaterial. Das fehlende Material wurde telefonisch am nächsten Tag (donnerstags) angefordert. Ich erwarte noch den Eingang (folgender Montag). Ein Strahler montiert. Dieser entspricht den Erwartungen. Wirklich einfach anzubauen. Sehr helles Licht. Empfehlenswert!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.02.2022 
Die Steinel Leuchte L 620 wurde pünktlich geliefert. Aber die Verbindung mit dem Smartphone war sehr hakelig. Eine komplette Anleitung für Montage und Einrichtung der APP fehlte. Es gab nur eine Kurzanleitung. Nach dem 1. Anschluss der Leuchte löste sie schon bei leichtem Wind Alarm aus und die Beleuchtung brannte die ganze Nacht. Ich habe alle Einstellungen ausprobiert und sollte sich das nicht ändern bin ich gezwungen die Leuchte mit der Kamera zurückzuschicken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für steinel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Ich war entäuscht über die winzige Leuchtkraft. Meine Hausnummer wird kaum ausgeleuchtet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
von Ute B.
Ich bin sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und die Lieferung wurde prompt erledigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Tolle Leuchte, einfach zu montieren und super von der Leuchtkraft. Klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Die Bedienungsanleitung könnte etwas besser sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Telef. Beratung war gut, Lieferung, schnell, Qualität einwandfrei, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Hat zwar etwas gedauert bis die Ware kam, aber der Service war top. Super Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung gut Verpackt ich bin begeistert Freundliche Grüße E.H
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Perfekte , schnelle Lieferung, Super Produkt, einfache Einrichtung über Wifi.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
gute telefonische Beratung. das gelieferte Produkt in sehr guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Top: Gute Ware, schnelle Lieferung und Bezahlung per Rechnung möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Kompetenter Kundenservice amTelefon. Prompte Lieferung. Alles prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Trotz individueller Anfertigung erfolgte die Lieferung sehr zeitnah.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Super schnelle Lieferung, Verpackung ohne Plastik und Ware sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Lieferung war zügig, Produkt passte zur Lampe. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Ein hochwertiger Produkt zum angemessenen Preis, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Super Produkt, leicht zu bedienen und optisch sehr ansprechend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Schnelle Lieferung, guter Preis und freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Eine sehr schöne Lampe, schnelle Lieferung und empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021 
Die Ware kam schnell und entsprach genau meinen Vorstellungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Wir konnten im Nachhinein alles per Telefon und Mail klären.
Bewertung melden
Antwort von steinel.de
16.02.2022
Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir haben uns intern intensiv besprochen und die entsprechenden Stellen sensibilisiert. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit der von uns angestrebten Freundlichkeit bedient wurden. Glücklicherweise konnten wir die Differenzen nach Rücksprache mit Ihnen aus der Welt schaffen und Sie doch noch von unserem Service überzeugen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.