rotert.com- Logo - Bewertungen

rotert.comBewertungen

: 1.210Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.11.2002
aktualisiert am: 05.12.2022
rotert.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rotert.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.11.2002
aktualisiert am: 05.12.2022
rotert.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rotert.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rotert.com

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.210 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für rotert.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(69)
(3)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Super wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
alles super - wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Besser geht nicht,TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Wir haben uns die Weithalsflaschen in verschieden Größen zugelegt. Für unsere Bedürfnisse die perfekte Lösung. Die Qualität der Flaschen ist super. Die Lieferung ging raz faz innerhalb weniger Tage. Besonders Anzumerken ist die besondere Kommunikation. Nett, freundlich, informativ. Alles Top. Wir kaufen auf jeden Fall wieder dort. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Erstbestellung bei der Fa. Rotert. Abwicklung und Lieferung wurden zügig durchgeführt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Kaufe diesen Artikel immer bei Rotert und bin sehr zufrieden mit der Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Schnelle, einfache Kaufabwicklung, daher 5 Sterne. LaPoche.de dankt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ware exakt wie beschrieben! ***
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Ware kam gut verpackt und unbeschädigt bei uns an. Nur Pappe und Papier als Verpackungsmaterial verwendet!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
In kurzer Zeit geliefert. Wäre wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Wie immer, schnell und zuverlässig. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Der Webauftritt ist übersichtlich gestaltet, die Artikelbeschreibungen sind hinreichend ausführlich. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Hätte ich den örtlichen Groß- oder Einzelhandel bemüht, hätte ich mehrere Geschäfte anfahren müssen... Von meiner Seite (bislang eine Bestellung) gibt es nichts, was ich dort anders wünschen könnte. Dies stellt eine positive Momentaufnahme dar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Wie wir es von Rotert kennen, wurde auch dieses Mal die Bestellung schnell und zuverlässig abgewickelt. Wir werden gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Rasante LIeferung, unkomplizierter Online Shop, bewaehrte Handwerksqualitatet. Leider hat Qualitaet auch ihren Preis... :-)
Bewertung melden