magita.de- Logo - Bewertungen

magita.deBewertungen

: 2.880Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.06.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
magita.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei magita.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.06.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
magita.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei magita.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für magita.de

168 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.880 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.08.2022
Alles um Bettwäsche kaufen in verschiedenen Farben, Stoffarten und Größen, Kopfkissen usw. - kein Problem. Die Qualität ist super, der Preis ist stimmig, der Versand erfolgt sehr schnell. Ich bin froh darüber Magita im Internet gefunden zu haben und kann Magita nur weiter empfehlen. Hier findet man bisher alles was man rund um sein Bettzubehör benötigt. Ich wurde als Kundin bisher mit meinen Bestellungen nicht enttäuscht!👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022 
Habe 2 Artikel bestellt wovon ich einen zurückschicken wollte. Das hat sich als schwierig herausgestellt. Ich muß über die DPD zurücksenden wobei ich da nen Karton kaufen sollte und über 8 € für die Rücksendung bezahlen sollte. Ferner bekomme ich von der Fa. keine Rücksendepapiere. Nur ein Schreiben wo die Adresse mitgeteilt wird. Das ist für mich keine Kundenfreundliche Sache
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für magita.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Material sehr angenehm, die Größenabmessungen sind eher "freestyle", wenn man die Spannlaken aber groß genug bestellt, kann man das beim Beziehen der Matratzen ausgleichen. die insgesamt 9 Farben sind authentisch und kräftig. Bleibt abzuwarten, wie die Laken nach einigen Wäschen aussehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super tolle Kundenbetreuung! Sehr schnelle Rückmeldung und Abwicklung bei Abänderung der bereits getätigten Bestellung. Ich bin durch Zufall auf diesen Onlineshop gestoßen und bin mehr als positiv überrascht. Hier kauf ich wieder ein :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle, unkomplizierte Aufragsbearbetiung. Meine Rabatt-Mail als Neukunde traf leider erst nach der Bestellung ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von R. L.
Die Decke passt und ist gleich angenommen worden. Auch die Lieferung war schnell und gut - wie versprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Der Rabatt,obwohl ich vorher nichts bestellt hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle gut verpackte Lieferung. Ware genau wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Alles um Bettwäsche kaufen in verschiedenen Farben, Stoffarten und Größen, Kopfkissen usw. - kein Problem. Die Qualität ist super, der Preis ist stimmig, der Versand erfolgt sehr schnell. Ich bin froh darüber Magita im Internet gefunden zu haben und kann Magita nur weiter empfehlen. Hier findet man bisher alles was man rund um sein Bettzubehör benötigt. Ich wurde als Kundin bisher mit meinen Bestellungen nicht enttäuscht!👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Schnelle Lieferung und top Qualität, genauso wie ich es mir vorgestellt habe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Preis,Leistung super.Schnelle Lieferung und Top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Lieferung, Material und Verpackung war alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Werde hier wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Ohne Kommentar nach 10 Tagen das Geld zurücküberwiesen, scheinen nicht liefern zu wollen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Top Ware zu Top Preisen, sehr schnelle Lieferung. Auf jeden Fall kaufe ich da wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Super Kundenservice, wunderschöne Rosen in einer tollen Farbe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
schnelle Lieferung Preis/Leistung o.k. Große Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden