magita.de- Logo - Bewertungen

magita.deBewertungen

: 2.932Gut

4,31

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.06.2014
aktualisiert am: 04.12.2022
magita.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei magita.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.06.2014
aktualisiert am: 04.12.2022
magita.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei magita.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für magita.de

184 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.932 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.08.2022
Alles um Bettwäsche kaufen in verschiedenen Farben, Stoffarten und Größen, Kopfkissen usw. - kein Problem. Die Qualität ist super, der Preis ist stimmig, der Versand erfolgt sehr schnell. Ich bin froh darüber Magita im Internet gefunden zu haben und kann Magita nur weiter empfehlen. Hier findet man bisher alles was man rund um sein Bettzubehör benötigt. Ich wurde als Kundin bisher mit meinen Bestellungen nicht enttäuscht!👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022 
Habe 2 Artikel bestellt wovon ich einen zurückschicken wollte. Das hat sich als schwierig herausgestellt. Ich muß über die DPD zurücksenden wobei ich da nen Karton kaufen sollte und über 8 € für die Rücksendung bezahlen sollte. Ferner bekomme ich von der Fa. keine Rücksendepapiere. Nur ein Schreiben wo die Adresse mitgeteilt wird. Das ist für mich keine Kundenfreundliche Sache
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für magita.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(134)
(17)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, die Ware wurde sehr schnell geliefert und die Qualität ist echt super, Preise sind fair und der Support sehr Nett ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich habe die Sitzkissen bestellt. Es war einfach zu bezahlen, sie wurden schnell geliefert. Diese Kissen sehen super aus! Vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Einfache Bestellung und gute Ware. Zum wiederholten mal bei Magita bestellt, gute Angebote und die Qualität ist auch gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Netter und schneller Service, auch auf eine Rückgabe (Farbe gefiel nicht) wurde schnell reagiert. Qualität sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Schnelle Lieferung, sehr schöne Stuhlkissen und gute Qualität für kleines Geld.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Tolle Qualität und super Preis. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Ich bin mit allem zufrieden, vielen Dank und gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualitätsware, sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Netter Kontakt und schnelle Lieferung empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Tolle Bettwäsche, super Preis, schneller Versand😊👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bearbeitung und Versand sehr gut dokumentiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super schneller Versand.Ware Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Perfekt gelaufen :o) vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Alles Top !!! Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Qualität ist sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden