magita.de- Logo - Bewertungen

magita.deBewertungen

: 2.879Gut

4,42

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.06.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
magita.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei magita.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.06.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
magita.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei magita.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für magita.de

180 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.879 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.08.2022
Alles um Bettwäsche kaufen in verschiedenen Farben, Stoffarten und Größen, Kopfkissen usw. - kein Problem. Die Qualität ist super, der Preis ist stimmig, der Versand erfolgt sehr schnell. Ich bin froh darüber Magita im Internet gefunden zu haben und kann Magita nur weiter empfehlen. Hier findet man bisher alles was man rund um sein Bettzubehör benötigt. Ich wurde als Kundin bisher mit meinen Bestellungen nicht enttäuscht!👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022 
Habe 2 Artikel bestellt wovon ich einen zurückschicken wollte. Das hat sich als schwierig herausgestellt. Ich muß über die DPD zurücksenden wobei ich da nen Karton kaufen sollte und über 8 € für die Rücksendung bezahlen sollte. Ferner bekomme ich von der Fa. keine Rücksendepapiere. Nur ein Schreiben wo die Adresse mitgeteilt wird. Das ist für mich keine Kundenfreundliche Sache
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für magita.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(134)
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Top Qualität, schnelle Lieferung, ausgezeichnete Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Alles wie gewünscht und zugesagt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Schnelle Lieferung, Ware top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bin zufrieden, danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bin zufrieden, danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen. Weil das Kissen tatsächlich enorm viel Wärme spendet, kann es sein, dass es im Sommer zu warm sein wird. Der abzunehmene Bezug ist schlauschig und sehr angenehm auf der Haut.Habe gehört, dass es Monate dauert, bis man sich an das Kissen gewöhnt hat. Zu Beginn sollte man das Kissen nicht die ganze Nacht benutzen. Becken und Knie müssen sich langsam daran gewöhnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Kann Magita nur empfehlen. Auf meine Anfrage wurde sofort geantwortet, die Auswahl ist sehr groß, und die bestellte Bettwäsche übertrifft meine Erwartungen. Außerdem war ich über den Rabatt sehr erfreut. Auch die Lieferung (nach Südtirol) erfolgte superschnell, das Paket traf schon Tage vor dem voraussichtlichen Termin ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Der online shop ist gut aufgebaut und man findet Bettwäsche in allen Farben und Qualitäten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Probleme. Preis-Leistungs-verhältnis der Ware ist stimmig. Wir sind mehr als zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Einfaches Handling im Shop, mit Merkliste. Sehr gute Darstellung. Problemloser Bestellvorgang. Reibungslose Zahlungsabwicklung. Sehr zuverlässige und termingerechte Lieferung. Gute Verpackung. Geliefert wie bestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Das der kunde angehoert wird und auch eine loesung fuer probleme gefunden wird und dem kunden mitgeteilt wird - das ist service und da kommt jeder kunde gerne wieder Herzlichen dank fuer diesen guten sevice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Ich konnte die schöne Bettwäsche noch nicht eher bewerten.War für einen Freund Geburtstagsgeschenk.Er hat sich sehr darüber gefreut.Past super zu seinem lila Wandanstrich.Die Bettwäsche ist seeeehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021 
Ich habe zum ersten Mal bei MAGITA bestellt und bin mehr als zufrieden. Das Material ist sehr angenehm und weich. Der Kundenservice ist hervorragend. Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021 
Sehr schöne Kinder Bettwäsche. Das Muster mit den Alpakas sieht schön aus. Ist schön warm und weich und soll ein Weihnachtsgeschenk für mein Enkelkind sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Schneller und freundlicher Kontakt per Mail, da die Artikel nicht mehr verfügbar waren und schnelle Rückabwicklung via PayPal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Super Qualität und auch wirklich Frottee die schön rau ist so wie ich es lange gesucht habe. Lieferung auch ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Wunderschöne Farbe, Qualität, Sitzkomfort und Verarbeitung perfekt, ein schöner Blickfang! Würde jedem weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Ware kam schnell und gut verpackt an. Die Bettwäsche ist wie abgebildet wunderschön. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden