Der Service ist zwar kostenpflichtig aber es lohnt sich. Einfach alle Dokumente an FairPlane schicken und abwarten. Nach paar Wochen wurde die Entschädigung überwiesen. Eine problemlose und gute Abwicklung.
Es ist das erste Mal, dass meine Familie und ich eine Entschädigung gefordert haben und das Geld wurde vor 2 Tagen meinem Konto gut geschrieben.
Für die Zahlungsmoral der Fluggesellschaft ist Fair Plane sicher nicht verantwortlich und meine Forderung wurde letztendlich ja erfüllt.
Nur 3 Sterne gebe ich wegen der mangelnden Kommunikation mit Fair Plane.
Auf Emails wurde nicht reagiert, Telefon Gespräche begannen, bis auf eines das auch nicht zufriedenstellend war, mit der Endlosschleife.
Wenn die Fluggesellschaft leere Versprechungen macht, kann man sich auf Fairplane verlassen!
Ohne Ihre Hilfe hätte es keine Chance gegeben, an das Geld zu kommen. Eigentlich wollte ich lediglich meine Auslagen in Höhe von ca. 15 Euro für die Getränke erstattet bekommen. Und nur weil Wizzair darauf in keinster Weise reagiert hat, habe ich Fairplane in Anspruch genommen. Statt der Auslagen habe ich nun für mich und meine Kinder über 800€ bekommen.
Danke an Fairplane! Kann ich nur jedem empfehlen!
02.08.2024
Schnell, zuverlässig und leider unvermeidbar
Nach verspätetem Flug, zwei Tage ohne Schlaf und langem Warten auf mein Gepäck in Istanbul habe ich vergeblich versucht, Türkisch Airlines dazu zu bewegen, mir die fälligen 600 Euro freiwillig zu überweisen, konnte ich mich aber dann ganz einfach über den ADAC an Fairplane wenden. Nach knapp einer Woche hat Fairplan schnell, unkompliziert und kompetent genau das gemacht, was sie versprochen hatten, die 600 Euro von Türkisch Airlines sind geflossen. Tolle Leistung von Fairplane, aber es stimmt mich auch sehr traurig, dass Türkisch Airlines sich mit mir selbst nicht einigen wollte, ich selber eine juristische Ausbildung habe und die Sachlage doch klar war. Großes Lob also an Fairplane. Es gibt ja sehr viele Anbieter, an die man seine Forderung in diesem Fall abtreten kann, nicht alle kenne ich, aber Fairplane ist jedenfalls einer der ganz guten!
26.07.2024
Fairplane arbeitet fuer uns erfolgreich nachdem die Airline alle anderen Versuche abwies
Die Airline ging weder auf unsere direkte Forderung noch auf die Schlussfolgerung des Vemittlers (soep), der zu unseren Gunsten entschied, ein. Das Klagerisiko fuer einen Privatkunden ist zu hoch und so wendeten wir uns an FAIRPLANE. In einfachen Schritten konnten wir unseren Fall darstellen und ohne weiteren Aufwand erhielten wir nach einigen Monaten rund 2/3 der Entschaedigungssumme. Der Zeitrahmen war lang aber liegt ausserhalb der Verantwortung von FAIRPLANE. Rund 1/3 der Entschaedigungssumme als Kosten (die nur im Erfolgsfall anfallen) sind akzeptable, da wir sonst gar nichts erhalten haetten.
Ich hatte nicht daran geglaubt, das wir eine Entschädigung bekommen würden.
Ich war sehr überrascht, daß das Geld schon überwiesen wurde. Besser geht nicht.