fairplane.deBewertungen

: 7.773Sehr gut

4,71

Bewertungen für fairplane.de

89 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.773 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Unsere Ansprüche wurden erfolgreich durchgesetzt. Die Airline hat sich lange quer gestellt, ist aber nach Einreichung der Klage zur Vernunft gekommen. Das dieses Prozedere dauert ist verständlich, ebenso, dass man nicht über jeden Schritt laufend informiert wird.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.03.2022
Am 26.02.2022 wurde mir mitgeteilt, dass die Ausgleichszahlung hinsichtlich des Flugausfalls von der Airline an FairPlane ausgezahlt wurde. Ich wurde drauf hingewiesen meine Kontodaten bei FairPlane im Portal anzugeben, um die Zahlung zu erhalten. Das tat ich auch umgehend am 26.02.2022. Jetzt sind 2 Wochen vergangen und ich habe noch kein Geld erhalten. Auf meine zwei E-Mails, bei denen ich mich nach den aktuellen Stand der Auszahlung informieren wollte, wurde mir nicht geantwortet. Bei der Telefonnummer auf der Website wird man nur auf die Service-E-Mail verwiesen. Ich hab keine Ahnung ob ich das Geld jemals erhalten werde, deshalb gibt es von mir nur 1 Stern. Der Service ist sehr schlecht! Man kommt sich ziemlich verarscht vor... Wirklich schade ich dachte FairPlane sei ein seriöses Unternehmen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fairplane.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Nach jahrelangem Bemühen von FairPlane habe ich eine Ausgleichszahlung bekommen! Bin sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Gute Arbeit. Unterlagen hinterlegen und fairplane kümmert sich um den Rest. Bei mir mit Erfolg. Kann man nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Wir hatten nicht damit gerechnet. Es hat einige Zeit gedauert, aber es wurde alles zu unserer Zufriedenheit abgewickelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Wir mussten einen langen Atem haben, aber letzten Endes hat alles geklappt und wir sind bestens entschädigt worden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Top Abwicklung ...schnell und unkompliziert Besser geht es m.E. nicht. Herzlichen Dank!!! Arturo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022 
Richtig guter Service! Lange gewartet und nichts mehr gehört, dann war das Gels auf dem Konto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Antworten auf die E-Mail Bankverbindung ändern funktioniert nicht Keine Rückmeldung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Unkomplizierter Ablauf, man muss sich nicht selbst mit Anwälten auseinandersetzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Schnell, einfach, unkompliziert, hervorragendes Ergebnis und dabei günstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Schnell, einfach, unkompliziert, hervorragendes Ergebnis und dabei günstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Schnell, einfach, unkompliziert, hervorragendes Ergebnis und dabei günstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Danke, alleine hätte ich meine Ansprüche sicher nicht durchsetzen können!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
gute Kommunikation über E-Mail. schnelle Abwicklung. Bin begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Sehr empfehlenswert der Service,schnelle Bearbeitung der Daten....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Einfache Anmeldung und zuverlässige Abwicklung der Ansprüche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022 
sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung! Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Fairplane hat alles zu meiner Zufriedenheit ausgeführt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
Einfache und kompetente Erledigung der Ersatzansprüche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Prompte Antworten und Erledigung. Sehr einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Einfache Anmeldung und zuverlässige Abwicklung
Bewertung melden