schnuckidu.com- Logo - Bewertungen

schnuckidu.comBewertungen

: 3.667Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
schnuckidu.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnuckidu.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
schnuckidu.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnuckidu.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schnuckidu.com

513 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.667 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.04.2022
Die liebevolle Verpackung und durch die simple , handschriftliche Notiz auf der Rechnung, hab ich das Gefühl,da ist jemand wirklich an mir interessiert. Ich mag zudem die Ware und das Angebot. Bitte weiter so. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.06.2022
Ich habe mich auf den Überraschungsstoff vom Sommer gefreut leidet kam ein Kindermotivstoff für Mädchen Schade ich kann damit nichts anfangen Schnukidu sollte das besser deklarieren dass kindermotivstoff auch dabei sein könnten Nicht jeder kann für ein Kind nähen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schnuckidu.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Angefacht durch Designbeispiele anderer mit Eigenproduktionen von Schnukido habe ich angefangen, im Webshop zu schauen. Die erste Bestellung dauerte nicht lange. Inzwischen habe ich mehrmals bestellt und bin jedesmal begeistert. Super lieb zusammengepackt, da spürt man die Freude von Schnukido an und mit den Stoffen. Kurze Fragen konnten sehr schnell per Email geklärt werden. Der Versand erfolgt ultraschnell, das gefällt mir auch sehr gut. Alles in allem - ich vergebe zwei Mal fünf Sterne. Macht weiter so, ich bleibe bei euch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super schneller Versand und top Ware. Ich werde bei ihr auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Wie immer super schneller Versand und 1A Stoffqualität. Bestelle sehr gerne bei euch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Toller Shop, schöne Auswahl, netter Kontakt und es gibt immer wieder tolle Angebote!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden 
Schöne Stoffe und Tüddel. Schnell, zuverlässig und ein toller Kundenservice .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Super Service, schneller Versand und die Qualität der Stoffe ist Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, super Kommunikation und toller Stoff.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Super schnelle Lieferung bzw. Zusammenstellen der Waren. 🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr nett
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super schnelle Lieferung. Stoffqualität sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Wie immer sehr schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Superschnell, toller herzlicher Support
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Qualität und liebevoll verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Gute Qualität schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Alles - toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles bestens.Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden