schnuckidu.com- Logo - Bewertungen

schnuckidu.comBewertungen

: 3.750Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
schnuckidu.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnuckidu.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
schnuckidu.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnuckidu.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schnuckidu.com

483 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.750 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.04.2022
Die liebevolle Verpackung und durch die simple , handschriftliche Notiz auf der Rechnung, hab ich das Gefühl,da ist jemand wirklich an mir interessiert. Ich mag zudem die Ware und das Angebot. Bitte weiter so. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.06.2022
Ich habe mich auf den Überraschungsstoff vom Sommer gefreut leidet kam ein Kindermotivstoff für Mädchen Schade ich kann damit nichts anfangen Schnukidu sollte das besser deklarieren dass kindermotivstoff auch dabei sein könnten Nicht jeder kann für ein Kind nähen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schnuckidu.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(469)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles wunderbar. Netter Kontakt weil der Lagerbestand nicht gestimmt hat und problemlose Rückzahlung der Differenz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Stoffe von schnuckidu kann ich echt nur weiter empfehlen einfach nur spitze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ein toller Shop, ich habe schon so oft bestellt und bin immer wieder begeistert . Der Service und die Ware sind super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung. Alle Päckchen sind schön verpackt. Sind gespannt, was drin ist….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wie immer tolle Ware, super Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Gute Qualität und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von ute s.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Freundliche Mitarbeiter, schöne Stoffe und qualitativ hochwertig. Paket kam schon 2 Tage nach der Bestellung an. Hier werde ich definitiv öfter einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Das es so liebevoll verpackt ist,dass ich das Gefühl habe,die einzige Kundin zu sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Super Service, ganz lieber Kontakt, ich wusste nicht, ob die bestellten Farben zusammen passen, wurde unproblematisch und schnell geholfen...lieben Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Freundlich,schnell und liebevoll
Bewertung melden