schnuckidu.com- Logo - Bewertungen

schnuckidu.comBewertungen

: 3.817Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 28.01.2023
schnuckidu.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnuckidu.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 28.01.2023
schnuckidu.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnuckidu.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schnuckidu.com

448 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.817 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.04.2022
Die liebevolle Verpackung und durch die simple , handschriftliche Notiz auf der Rechnung, hab ich das Gefühl,da ist jemand wirklich an mir interessiert. Ich mag zudem die Ware und das Angebot. Bitte weiter so. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.06.2022
Ich habe mich auf den Überraschungsstoff vom Sommer gefreut leidet kam ein Kindermotivstoff für Mädchen Schade ich kann damit nichts anfangen Schnukidu sollte das besser deklarieren dass kindermotivstoff auch dabei sein könnten Nicht jeder kann für ein Kind nähen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schnuckidu.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(14)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Leider wenig schöne Farben für Frauen, sind eher Stoffe für Damen und Herren . Ich habe aber das Stoffpaket für Damen bestellt. Ich kann leider nicht viel damit anfangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Hohes Porto und dann wird mit warensendung verschickt. Fand ich ziemlich daneben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Habe ein Überraschungs-Stoffpaket "gemischt" bestellt. Sehr schöne Stoffe ! Leider war mir nicht klar, dass dort auch Kleinkinderstoffe enthalten waren, die ich leider nicht gebrauchen kann, aber das ist ja nicht die Schuld des Händlers. Ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von schnuckidu.com
18.03.2022
Vielen Dank für deine Bewertung :) Gerne kannst du beim nächsten Mal deinen Wunsch im Kommentarfeld hinterlassen. Dann wandern nur Stoffe für Ältere in dein Paket. Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Besser wäre, dass nach einer Online-Bestellung GUTSCHEIN, den man verschenken will, nicht nur der Code per Mail geschickt wird, sondern dieser per Post oder als PDF geschickt wird. Als ansprechendes Geschenk musste ich mir dann selbst was "basteln".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
schnelle Lieferung, komplett, Stoffe wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Paket war sehr groß, sonst war alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Versandzeit etwas länger, tolle Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
schnell geliefert, problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Bewertung melden