schnuckidu.com- Logo - Bewertungen

schnuckidu.comBewertungen

: 3.836Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 08.02.2023
schnuckidu.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnuckidu.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 08.02.2023
schnuckidu.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnuckidu.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schnuckidu.com

451 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.836 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.04.2022
Die liebevolle Verpackung und durch die simple , handschriftliche Notiz auf der Rechnung, hab ich das Gefühl,da ist jemand wirklich an mir interessiert. Ich mag zudem die Ware und das Angebot. Bitte weiter so. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.06.2022
Ich habe mich auf den Überraschungsstoff vom Sommer gefreut leidet kam ein Kindermotivstoff für Mädchen Schade ich kann damit nichts anfangen Schnukidu sollte das besser deklarieren dass kindermotivstoff auch dabei sein könnten Nicht jeder kann für ein Kind nähen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schnuckidu.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(435)
(14)
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Leider wenig schöne Farben für Frauen, sind eher Stoffe für Damen und Herren . Ich habe aber das Stoffpaket für Damen bestellt. Ich kann leider nicht viel damit anfangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Perfekt verpackt und super schnell erhalten. Werde definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Bereitstellung der Ware. Vielen Dank an das tolleTeam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Immer sehr netter Kontakt, super Preise, top Qualität, zügiger Versand. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Schnelle Lieferung,ganz tolle Kommunikation mit dem Versender. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Schöne Stoffe, toll verpackt und schnell geliefert. Alles bestens, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
immer nette Beratung und toller Service. Die Qualität der Stoffe ist super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Die Stoffe sind echt klasse und die Lieferung super schnell geliefert ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Super schöne Stoffe, schneller Versand, hier bestelle ich sehr gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Super Qualität, schnelle Bearbeitung und super Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr guter Kundenservice, super schnelle Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
tolle Stoffe, traumhafte Boxen. schnellster Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Sehr schneller Versand und immer ein top Service 😘
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
super schneller Versand, sehr schöne Qualitäten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Qualität der Stoffe ist einfach nur super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
von Sa K.
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schneller Versand und sehr schöner Stoff.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Tolle Stoffe und blitzschneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schnelle, liebevoll eingepackter Stoff.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Wir immer, alles sehr gut abgewickelt .
Bewertung melden