schnuckidu.com- Logo - Bewertungen

schnuckidu.comBewertungen

: 3.834Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
schnuckidu.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnuckidu.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
schnuckidu.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnuckidu.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schnuckidu.com

450 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.834 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.04.2022
Die liebevolle Verpackung und durch die simple , handschriftliche Notiz auf der Rechnung, hab ich das Gefühl,da ist jemand wirklich an mir interessiert. Ich mag zudem die Ware und das Angebot. Bitte weiter so. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.06.2022
Ich habe mich auf den Überraschungsstoff vom Sommer gefreut leidet kam ein Kindermotivstoff für Mädchen Schade ich kann damit nichts anfangen Schnukidu sollte das besser deklarieren dass kindermotivstoff auch dabei sein könnten Nicht jeder kann für ein Kind nähen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schnuckidu.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(434)
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Alles wunderbar. Netter Kontakt weil der Lagerbestand nicht gestimmt hat und problemlose Rückzahlung der Differenz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Schnelle Lieferung. Alle Päckchen sind schön verpackt. Sind gespannt, was drin ist….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Das es so liebevoll verpackt ist,dass ich das Gefühl habe,die einzige Kundin zu sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
 
Ich mag Schnuckidu einfach. Schnell bestellt, schnell geliefert, tolle Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Die Stoffe von schnuckidu kann ich echt nur weiter empfehlen einfach nur spitze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
So schöne Stoffe und wirklich schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Die Qualität der Stoffe ist einfach super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Wie immer tolle Ware, super Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
 
Gute Qualität und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Freundlich,schnell und liebevoll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
von ute s.
Bewertung melden