Die liebevolle Verpackung und durch die simple , handschriftliche Notiz auf der Rechnung, hab ich das Gefühl,da ist jemand wirklich an mir interessiert.
Ich mag zudem die Ware und das Angebot.
Bitte weiter so.
Danke
Ich habe mich auf den Überraschungsstoff vom Sommer gefreut leidet kam ein Kindermotivstoff für Mädchen
Schade ich kann damit nichts anfangen
Schnukidu sollte das besser deklarieren dass kindermotivstoff auch dabei sein könnten
Nicht jeder kann für ein Kind nähen
der beste Shop ever, tolle Qualität, super Preise und was enorm wichtig für mich ist: rasante Versendung.. Hier kann man bestellen, was man schnell braucht und am nächsten Tag ist es da.
Und ein großes Lob an das Schnuckidu Team. Die Boxen sind jedesmal der HAMMER
Im Laden werde ich immer freundlich, kompetent und flott bedient. Falls ich mal etwas vergessen habe, klappt auch die Bestellung übers Internet sehr gut. Die Bestellung wird sehr zügig bearbeitet, über den langen Postweg bin ich manchmal verwundert.
schnelle Lieferung, super Preise und es wird auch darau hingewiesen, dass der Jersey,welchen ich gekauft habe, schwerer als der Übliche ist und die Farben sind wie abgebildet.
Importierte Bewertungen: